【早报】霍顿!你不配和孙杨合影!

耿鹏飞07-22 07:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

edf6f3d1-7c67-452f-aef4-d627c677593f.jpg@!img01

孙杨成400自四连冠第一人

0828a65d-ce2f-448b-a728-12690a922e0d.jpg@!img01

当地时间7月21日,2019游泳世锦赛男子400米自由泳决赛,中国选手孙杨以3分42秒44的成绩夺冠。由此,孙杨成为了历史上首位在男子400米自由泳项目中实现世锦赛四连冠的选手。

霍顿颁奖仪式“甩脸色” 孙杨:你必须尊重我的国家

050c9531-bc9f-4bc9-9caa-db60a30f7984.gif

在获奖选手接受奖牌后,理应是冠亚季军一同登上领奖台合影的环节,但亚军霍顿却拒绝站上领奖台与冠军孙杨以及季军德蒂合影,一度引起全场骚动。在颁奖仪式后,三位获奖选手在绕场致意时,霍顿也全程“黑脸”,并完全未和孙杨有任何互动。

在赛后的新闻发布会上,孙杨自然也被问及如何评价霍顿在颁奖仪式的表现。对此,孙杨的回答颇有大将风范,直言霍顿需要学会尊重中国:“不管是澳洲也好,还是其他国家也好,他们可以对我个人有意见,但我想这(颁奖仪式)是一个非常神圣的时刻,我不是只代表个人站上去的。你可以对我不尊重,但你必须要尊重我的国家。”

谢震业打破男子200米亚洲纪录

bd42fdb5-e41f-48f8-ab4d-d73a6e8e9c4b.png@!img01

当地时间7月21日,国际田联钻石联赛伦敦站男子200米决赛,第九道出发的谢震业跑出19秒88的成绩夺冠,并打破由卡塔尔名将奥古诺德保持的亚洲纪录。

钻石联赛伦敦站谢文骏110米栏夺冠

59df40e6-ee76-473c-91ef-e6ea908e3fba.jpg@!img01

当地时间7月21日,2019国际田联钻石联赛伦敦站男子110米栏决赛,谢文骏凭借后半程加速,以13秒28的成绩力压法国选手贝洛西安以及奥运冠军麦克劳德夺冠。

1143fde0-5721-4e3f-bda0-e88457d7641d.jpg@!img01

齐达内确认贝尔即将转会离队

e68c8286-0324-4127-a812-fcdd3aed307b.png

皇马与拜仁的国际冠军杯热身赛,贝尔没有进入球队的17人大名单,赛后齐达内确认贝尔即将离队。“贝尔没有参加比赛,是因为他非常接近离队了。我们希望他可以尽快离开,或许就在明天。我们正在进行最后的运作,他将加盟一支新的球队。我不是在针对贝尔,只是我必需做出决定,这样的事情总会发生。”

世体头版:皇马有意贝尔+9000万欧交换内马尔

e8329ea1-2d4b-4742-9749-55b6ae9e5d4a.jpg@!img01

西班牙《世界体育报》头版报道,皇马有意贝尔加9000万欧元交换内马尔。西媒表示,皇马一直希望引进内马尔,同时出售贝尔。皇马有意贝尔加9000万欧元交换内马尔,并将这个提案递交给经纪人皮尼-扎哈维,让其带给巴黎圣日耳曼俱乐部。

西班牙六台:贝尔可能未来几天内飞赴中国体检

91a4c0b0-5f1e-49e8-a046-5953dedfc8ac.jpg

西班牙六台消息,贝尔可能在未来几天内飞赴中国体检。据此前英国《每日电讯报》独家消息,北京国安有意从皇马签下加雷斯-贝尔,并为贝尔提供中超历史最高薪水。而《世界体育报》透露,其中一支有意贝尔的球队是江苏苏宁,俱乐部愿意给贝尔提供一份为期3年,年薪1500万欧元的合同。

阿媒:阿根廷足协向南美足协递交梅西道歉信

3bebbbfa-8793-4134-b5cc-4c3fba60d698.jpg

阿根廷《民族报》消息,为能尽快平息风波,阿根廷足协已向南美足联递交梅西的道歉信,道歉信中梅西向南美足联做出解释称自己在赛后的言论只是一时脑热,在谈到关于“腐败”的问题时也并没提到任何具体的官员,而在梅西道歉后南美足联将减轻对梅西的处罚,不会处梅西2年禁赛的处罚而是将进行纪律

【国际冠军杯】尤文图斯 2-3 热刺

01ef27d7-adf3-409f-8712-50694ad6d6ff.gif

焦点进球:凯恩补时半场吊射绝杀

北京时间7月21日19点30,国际冠军杯一场焦点赛事,尤文图斯对阵热刺。上半时拉梅拉补射打破僵局,C罗和孙兴慜险破门。下半时伊瓜因替补登场破门,四分钟后C罗反超比分,恩东贝莱助攻小卢卡斯闪电扳平,补时阶段凯恩半场吊射绝杀。最终,尤文图斯2-3不敌热刺。

【国际冠军杯】拜仁慕尼黑 3-1 皇马

7619c1cb-eda9-4836-b901-f57bd4cf3077.gif

焦点进球:教科书!莱万转身抽射破门!

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑对阵皇家马德里。上半时托利索先打破僵局,皇马得势不得分,本泽马多次错失绝佳机会,诺伊尔贡献精彩扑救。下半时两分钟内莱万和格纳布里双双破门,乌尔赖希被罚下,罗德里戈自己造任意球并主罚破门扳回一分。最终,拜仁慕尼黑3-1战胜皇家马德里。

其他比分

阿森纳 3-0 佛罗伦萨

【中超】江苏苏宁 1-0 北京国安

bce44cbc-6197-4710-adb9-005955d643e4.gif

焦点瞬间:于大宝送点,国安丢榜首。

北京时间20点,中超第19轮比赛进行,江苏苏宁易购在主场迎战北京中赫国安,上半时特谢拉造点,埃德尔主罚命中,下半时国安全线猛攻,未能扳平比分。最终江苏苏宁主场1比0赢下北京国安,结束5轮不胜,国安输球的同时,因为恒大赢球,他们让出榜首。

【中超】 重庆斯威 2-2 上海上港

fec4c8f8-0b58-40fd-b5be-203f5969b3b0.gif

焦点进球:大摩托连过五人复制梅西破门。

89b6b0c5-2bed-49da-bbeb-70e7b23325c5.gif

焦点进球:阿瑙首秀破门。

7月21日晚20:00,中超联赛第19轮的一场焦点之战展开,重庆当代力帆坐镇主场对阵上海上港队。此前,重庆7胜6平5负积27分排在第5,而上港15胜1平2负积46分排在第3。本场比赛,费尔南迪尼奥一条龙打入一球,奥斯卡传中造成元敏诚乌龙,阿瑙托维奇头槌打入处子球,随后卡尔德克利用点球扳平比分,蔡慧康终场前被罚下。最终,重庆当代力帆与上港2比2战平。、

【中超】北京人和 1-4 上海申花

04aae164-cf32-4639-9f24-f229bf6cd7ce.gif

焦点进球:3场3球韩国空霸金信煜玩转中超!

北京时间18点,中超第19轮比赛进行,北京人在主场迎战上海绿地申花,上半时金信煜、蒋圣龙以及莫雷诺连下三城,下半时马努造点,迪奥普扳回一球,钱杰给补时破门。最终申花客场4比1拿下人和,拿到2连胜,人和则已经遭遇6连败,继续垫底。

其他比分

河北华夏 2-2 天津天海

山东鲁能 3-0 深圳佳兆业

【海口四国赛】U15国少1-1马来西亚

5806bb32-5644-4af2-9041-716cb7992f60.png@!img01

中国2004年龄段U15国少选拔队20日晚上在海口五源河体育场进行的中国之队四国赛第二轮比赛中,伤停补时最后时刻丢球,以1比1战平了马来西亚U15国少队,以1平1负积1分排名第三,将与伊朗队进行本次四国赛第三名的争夺。

975cf86e-a352-4469-83b0-d751c63890c1.jpg@!img01

【国际足球】

贝尔经纪人:齐达内对功勋缺乏尊重

RMC:科斯切尔尼已与雷恩达协议,盼与枪手解除合同

萨里:伊瓜因目前100%在我的计划

哥伦比亚记者:J罗即将成为马竞球员

阿媒:德罗西将与博卡签约一年,若意教练组召唤可提前走

马竞官方为菲利佩举办告别仪式

官方:坎特回英国继续恢复膝盖伤势

经纪人:马尔基尼奥斯已和巴黎谈续约,他没和尤文联系过

内马尔若卖出 巴黎将购入迪巴拉

蒂亚戈:贝尔若来,他将非常受欢迎

米体:本菲卡可能放弃签佩林,摩纳哥考虑介入

火爆!英超一半球衣广告为赌博网站

【国内足球】

乌兹别克媒体:艾哈迈多夫确认已与上港续约两年

卡埃比正式离队返回摩洛哥 或租借加盟卡萨布兰卡

伊哈洛致歉:努力康复尽快回归球场

伊哈洛入选非洲杯最佳阵容

【篮球】

哈登:我和保罗的矛盾是虚构的 将继续冲击总冠军

Shams:湖人认领字母弟科斯塔斯·阿德托昆博

浓眉哥:未来可能回芝加哥打球 下赛季会很有趣

交易乔治让雷管遭死亡威胁 球迷扬言要杀光所有人

继续失血!麦科勒姆戈登退出世界杯 美国队悬了?

华盛顿未来一片漆黑 曝比尔无意和奇才提前续约

字母哥:我收藏了超过4000双球鞋

联盟只剩老鹰还有薪金空间

阿里纳斯车祸 侧翻车辆负全责

官方:湖人签下前锋乔丹·卡罗林

官方:爵士队签下格林、穆迪埃等人

【综合】

菲律宾拳王想买NBA球队 他一战收入超詹姆斯一年!

小池祐贵成日本百米破十第三人

闫子贝再破男子100米蛙泳亚洲纪录

印尼赛混双郑思维/黄雅琼夺冠

3b122116-0d40-4f06-a076-9c9af2f14788.jpg@!img01

罗马接近签下伊瓜因,尤文倒补800万

6cf21bb5-fa53-4109-a99e-5f21407c27a8.jpg

拜因体育记者唐克雷迪·帕尔梅里透露,罗马接近以3600万欧元(900万欧租借费+2700万欧买断费)签下伊瓜因,而尤文将向伊瓜因支付800万欧元的补偿费。这笔补偿费将用来弥补伊瓜因转会罗马后降底的年薪。

@公子无恋:西瓜去罗马,哲科来国米,二弟去尤文,卢卡库加盟国米,意甲这是修炼“前锋大挪移”呀。

@爱切尔西的随心:萨里为什么不要了?在车子宁可卖了莫拉塔也要引进他。

@风雨虹:天大地大,哪是家——《伊瓜因流浪记》。

@好好的Hao:居然还有转会补偿的,尤文相当可以啊。

@小小熙在这里:不明白为什么尤文不留下西瓜,跟C罗也不重叠啊。

@大G.:贬值太快了吧,当初9000万买的啊!

@封号真闹心啊:皇马要是这么对贝尔,贝尔早就离队了。

5ec3598f-e82d-4737-87f8-0b402713f438.jpg@!img01

NBA最萌身高差??博班身高2.21米,他妻子只有1米51。

e97dff60-04c1-4c6a-946b-b2bac567a724.jpg@!img01

今日(7.22)

06:00 足球友谊赛 利物浦  -   塞维利亚

09:00 国际泳联世锦赛-多项游泳预赛 孙杨  -   200米自由泳

18:30 国际泳联世锦赛-游泳多项半决赛、决赛 孙杨  -   200米自由泳

19:00 CBA夏季联赛 北京  -   辽宁

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。