库克:湖人需要我的总决赛经验 考辛斯已恢复健康

李辉07-22 07:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

湖人球员奎因·库克无疑是NBA的幸运儿,过去的两个赛季他均效力于金州勇士队,并在17-18赛季跟随球队拿到了总冠军,今年夏天成为自由球员后,库克又和湖人队签约,这是他儿时最渴望效力的球队,新的赛季库克有望继续冲击总冠军奖杯。

日前,库克谈到了被湖人签下的话题,他认为自己的总决赛经历是湖人之所以签下他的最重要原因。“因为我曾经在总冠军球队效力,所以我认为这是湖人队想要得到我的最重要原因,我曾经为一支总冠军球队贡献了自己的能量,我在总决赛的关键时刻也曾有过上场的经历。”

“因此我认为这是他们签下我的重要原因,同时这也是我想要来到这里的重要原因,我知道湖人队想要夺冠,而我有两年的总决赛经验。”库克说道。

今年的总决赛,由于杜兰特和汤普森的受伤,库克承担了比以往更重要的责任,他的表现总体上还是不错的,作为一名射手,在詹姆斯和浓眉哥身边,新赛季库克将获得一定的出场机会。

DeMarcus_Cousins_is__100_percent_now__says_Quinn_Cook.jpg

和库克一样加盟的前勇士球星还有德马库斯·考辛斯,这位曾经的联盟第一中锋在重伤之后未能找到理想的状态,来到湖人的考辛斯期待再次证明自己。

在谈到考辛斯时,库克表示考神目前情况非常好,“考辛斯今年夏天终于不用恢复伤病了,他有整个夏天的时间让自己变成更好的球员,到赛季开始时他将100%健康。”

“我非常期待他在这个夏天结束后所展现的状态,我对他的健康状态并不担心,我知道他现在100%痊愈了。”库克继续说道。

考辛斯今夏仅仅得到了一份1年350万美元的合同,如果能够恢复巅峰期8成的功力,湖人队无疑做了一笔非常出色的买卖,他们的夺冠希望也将随之增大。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。