失大将丢榜首痛定思痛?英媒曝国安顶薪追求贝尔

黑嘉丽07-22 08:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据英国《每日电讯报》报道,在上一周刚刚失去了中场进攻核心比埃拉以及中超榜首位置的北京国安,为皇马球星贝尔开出了中超史上最高的年薪。

timg.jpg

“屋漏偏逢连夜雨”这句话用在北京中赫国安身上再合适不过。在上周中与北京人和的第18轮比赛中,国安进攻核心比埃拉因伤下场,赛后被确认伤势较重将缺席接近2个月的时间。

而豪取赛季开局10连胜创造纪录的他们,从中超第1轮开始并列榜首,第5轮开始独自领跑,到上周日0比1负于江苏苏宁之后,终于丢掉了保持了18轮的榜首位置,以1分之差落后于近期同样豪取10连胜的广州恒大。

一周之内大将重伤且丢掉榜首,国安的日子并不好过。至少从与苏宁的比赛中可以看出,国安缺少了比埃拉之后,奥古有些独木难支,而且国安的进攻虽然提速但缺少了丰富的手段。谁能顶替比埃拉恐怕是主帅施密特最大的问题,而人选也逐渐浮出水面,据英国《每日电讯报》称,国安已经接近了贝尔。

timg (1).jpg

日前贝尔所效力的皇马正在进行北美拉练,而主帅齐达内则公开表示希望贝尔“尽快离队”。《每日电讯报》称,国安不是唯一追求贝尔的球队,但却是唯一愿意给贝尔开出60万英镑周薪的俱乐部。而如果这一数字确认,那么将是中超历史上的第一高薪,而贝尔的年薪将超过3000万英镑。

QQ图片20190722075806.png

中超的转会窗还有9天就要关闭,国安如果想要操作顶替比埃拉的人选就需要尽快。不过还有媒体称,国安追求的同样不只是贝尔,还有切尔西的巴西国脚边锋威廉。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。