格列兹曼父亲:儿子已经认识到了自己去年的错误…

米斯塔07-22 10:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

格列兹曼加盟巴萨时,对外公布了一个“纪录片质感”的视频。其中,格列兹曼提到了自己的父亲曾对他说的一句话,“火车不会只经过一次。”去年格里兹曼本有机会加盟巴萨,但他选择留在马竞。

Antoine+Griezmann+Alain+Griezmann+Olympique+GnVkdGKubnol.jpg

日前,格列兹曼的父亲也接受了采访,谈起格里兹曼去夏的选择他表示,“那句话我跟他说过很多遍。他去年决定留在马竞的时候,我还是百分之二百地认为他迟早会加盟巴萨。但他还是那样决定了,他是个有职业精神的球员。”

WNO3K3SCO3WSOEII7GK4A5UVMY.jpg

格列兹曼去夏通过纪录片的方式公布了自己留在马竞的决定,这一行为令巴萨方面感到十分不满。如今加盟巴萨,格列兹曼也惹恼了马竞球迷。对此格列兹曼的父亲表示,“我不担心,格列兹曼自己也说了,要用场上的表现说话。他自己也意识到了,他曾经犯过错误。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。