新援太惊艳!英超两强锋+金信煜空袭 多人首秀破门

高雯07-22 12:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 

二次转会窗很多中超俱乐部对外援进行了调整,而今年夏天各队的选人眼光极为毒辣,多名新援首秀就有进球入账,这样的即插即用无疑是最为理想和完美的引援。

争冠球队方面,恒大从上港重新签下了埃尔克森。埃神已经是中超老油条了,虽然如今的恒大在球员方面有巨大的变动,但埃神回到老东家首秀就有进球,而且连续3场比赛已经打进了5球,已经30岁的他依然有着堪比首次效力于恒大时的巅峰状态。如今恒大已经获得了10连胜,反超国安领跑射手榜,再有状态火爆的埃神回归,他们本赛季将全力以赴重夺王者宝座。

上港从英超西汉姆联签下了有“奥地利伊布”之称的阿瑙托维奇,他在上轮和重庆之战中替补出场上演首秀。而下半场刚开始不久,阿瑙托维奇就精准直塞奥斯卡制造了进球,随后他又接奥斯卡传中暴力头球建功。虽然上港最终只拿到一分,但阿瑙托维奇首演就展示了强大的个人能力,他和奥斯卡、浩克的三叉戟会在中超掀起更大的风浪。

VCG111226203936.jpg

换帅后强势反弹的一方,在引援上也挖来了贝尼特斯的旧部龙东。和泰达之战,龙东出场后首次触球就依靠个人能力打进一球,可惜主裁判和VAR沟通后将其取消。不过,龙东随后还是再进一球,在英超大杀四方的他展现出了超出中国球员至少一个层次的能力,而他和卡拉斯科、哈姆西克的组合即使放到欧洲联赛也是很有竞争力。

为保级而战的球队同样在引援方面有所斩获。申花签下的韩国高中锋金信煜连续三场比赛进球,而且进球的方式既有擅长的头球,也有伊布式的侧勾。金信煜是申花新帅崔康熙力主签下的外援,而他也没有辜负恩师的力挺,以三个进球回报了信任,也帮助申花逐渐远离降级区。

华夏幸福主场和天津天海的保级大战中,加盟后首次出场的“小摩托”费尔南多上演处子进球,之后也玩起了空翻庆祝。从重庆到河北,已经在中超混迹多年的费尔南多实现了无缝对接,他也是华夏今年保级的希望。值得一提的是,天海新援莱昂纳多也打进了一粒超级世界波,尽管这场并非其首秀,但作为二次转会窗才加盟的外援,他融入球队的速度也足够快了。

升班马深圳佳兆业别具一格的从中甲引进了约翰-马里,虽然他名气并不大,但在为深圳效力的前2场比赛中打进3球,可见其中甲射手王的头衔绝非浪得虚名,即使到中超依然管用,他也有望成为帮助深圳队保级的利器。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。