杰克船长:雷霆当年不该交易哈登 他们埋下了祸根

辛声07-22 10:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

随着韦斯特布鲁克远走休斯敦,昔日的雷霆三少已经全部离开球队,雷霆正式开始了重建之路。在谈到雷霆队如今的境遇时,名宿斯蒂芬·杰克逊表示,雷霆昔日的错误决定已经对他们造成了很大的负面影响,他认为雷霆当年不应该送走哈登。

harden.jpg

在谈到雷霆重建的问题时,斯蒂芬·杰克逊认为雷霆队在2012年应该留下三少之一的詹姆斯·哈登,可他们却没有选择留下这位大胡子,而是将他交易到了火箭队。“我认为他们做错了一件事,那就是去过分迎合伊巴卡。我爱伊巴卡和科里森,但是在当时的情况下他们应该毫不犹豫地留下哈登。他们当时总是考虑留下一些错误的人,现在这种错误的决定已经让他们受尽苦头。”杰克船长说道。

杰克逊认为,雷霆本有很好的机会长留三少,放走哈登就注定了未来另外两人会相继走人。在2016年夏天,杜兰特选择离开雷霆加盟勇士,他在勇士队拿到了两个总冠军。今年夏天,看到保罗·乔治加盟快艇后,韦斯特布鲁克要求球队将自己交易到火箭队。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。