中国旅行社开通“观战朝韩世预赛”产品 价格感人

黑嘉丽07-22 10:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强赛抽签结果于上周揭晓,澳大利亚名将卡希尔为中国队抽到了上签,但同时也抽出几组冤家,比如韩朝、两伊同组都是颇具戏剧性。如今,一家中国旅行社又打起了这方面的主意。

QQ图片20190722110045.png

据《朝鲜日报》报道,一家上个世纪创始于北京、以赴朝旅游为主要经营项目的旅行社,近日开通了一条赴朝的旅游专线,噱头就是“到平壤观看朝韩世预赛”。

从这家旅行社的官网所列出的旅游线路列表中,的确可以找到“观看朝韩世预赛”这个项目。该项目分为两个旅游产品,一种是10月14-17日的4天3晚线路,一种是10月14-19日的6天5晚线路,而朝韩的比赛原定将于10月15日在平壤的金日成体育场进行。两个产品的区别在于,6天的行程中还包含参观朝鲜国际足球学院的活动,并且标明旅游者可以在足球学院展示自己的足球技巧,随后还与当地人进行一场排球比赛。而这两个产品的报价并不低,其中6天的产品每人需要1149欧元(折合人民币8869元),而4天的产品需要899欧元(折合人民币6933元)。如果考虑还可以看球,这个价格也比同类的旅游产品略贵一些。

QQ图片20190722104205.png

《朝鲜日报》称,尽管韩朝的确在世预赛上是分在一组,但在平壤的这场“南北对决”是否能够真正实现,目前并不明朗。而这样的观点也的确有先例,2010年南非世界杯时,韩朝就曾被分在一起,结果当时根据要求,朝鲜的主场最终定在了第三方场地——中国上海。而这家旅行社在其旅游须知中也明确告知,目前这场比赛大概率会在平壤进行,但是不排除临时易地到第三方,但如果出现这样的情况,旅行社只会安排其他旅游项目,并不会退款。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。