中超综述:恒大10连胜登顶榜首 国安上港客战遇阻

安晓君07-22 11:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

中超联赛第19轮比赛战罢。北京中赫国安客场爆冷0比1输给江苏苏宁,上海上港客场被重庆斯威2比2逼平,而广州恒大凭借埃尔克森的帽子戏法以5比0大胜广州富力,球队积49分反超国安登顶。保级球队中,深圳客场0比3输给鲁能遭遇11轮不胜,天津天海和河北华夏幸福2比2战平遭遇12轮不胜,北京人和惨败垫底。

天津泰达3比3大连一方

第26分钟,卡拉斯科开出左路角球,皮球直挂远角入网,泰达0比1一方。第31分钟,瓦格纳禁区力压防守球员头球破门,泰达1比1一方。第33分钟,阿奇姆彭接球快速切入左侧禁区推射入网,泰达反超比分。第48分钟,李帅送出助攻,卡拉斯科大禁区中央右脚射门,双方战成2比2。第69分钟,秦升禁区内拉倒阿奇姆彭被判红点套餐,阿奇姆彭主罚命中,泰达3比2领先。第85分钟,李帅左路传中,龙东门前头顶脚踢将球打进。最终,两队3比3握手言和。

广州富力0比5广州恒大

第9分钟,韦世豪主罚的点球被被程月磊扑出。第12分钟,韦世豪兜射破门。第41分钟,埃尔克森跟进倒地抢射得手,富力0比2。第50分钟,杨立瑜禁区右侧传中禁区,保利尼奥后点杀出头球破门。第76分钟,埃尔克森禁区内突破被托西奇放倒,裁判判罚点球,埃尔克森亲自主罚命中,0比4。第86分钟,郜林右边路拿球传中禁区,埃尔克森跟进倒地抢射将球打进,埃尔克森戴帽,恒大5比0取得10连胜,球队积49分,反超国安1分登顶。

山东鲁能3比0深圳佳兆业

第16分钟,德尔加多主罚角球到近门柱,塞尔纳斯伸脚拦截用脚尖碰到了皮球,皮球飞入球门左侧死角,鲁能1比0领先。第24分钟,后门柱跟进的费莱补射空门得手,鲁能2比0领先。第52分钟,佩莱门前跟上补射破门。

XxjpseC007434_20190721_PEPFN0A001.jpg

江苏苏宁1比0北京国安

第36分钟,特谢拉高速反击,超车于大宝后在禁区内被后者撞倒,主裁通过VAR判罚点球。埃德尔射向球门右下角,判断对方向的邹德海鞭长莫及。最终,江苏苏宁主场1比0赢下北京国安,结束5轮不胜,国安输球的同时,因为恒大赢球,他们让出榜首。

重庆斯威2比2上海上港

第45分钟,费尔南迪尼奥前场强行突破,一条龙连续过掉多人夹防后,禁区左侧小角度打远角得手,1比0。第50分钟,奥斯卡禁区左侧传中,皮球打在元敏诚腿上折射入网,1比1。第62分钟,奥斯卡右路45度传中,阿瑙托维奇前插暴力头槌将球顶进网窝,1比2,阿瑙打入处子球。第70分钟,费尔南迪尼奥造点,卡尔德克主罚一蹴而就。

河北华夏幸福2比2天津天海

第48分钟,莱昂纳多禁区一脚世界波破门,打进加盟天海后首球,天海1比0领先华夏。第53分钟,马尔康前点头球一晃,董学升破门扳平比分,华夏1比1天海。第83分钟,马斯切拉诺长传,费尔南多反越位成功面对出击的张鹭头将球顶入球网,华夏2比1天海。伤停补时阶段,雷纳迪尼奥铲射建功,最终天海2比2扳平华夏,连续12轮不胜。

北京人和1比4上海申花

第5分钟,曹赟定左侧突破后传中,金信煜在贴身防守下左脚凌空射门破门,这是韩国人加盟后连续第3场破门。第21分钟,蒋圣龙倒地铲射破门,2比0。第38分钟,陈钊右侧大脚开球,前场莫雷诺得球突入禁区左脚大力抽射远角得手,3比0。第61分钟,人和的迪奥普主罚点球扳回一球。补时第4分钟,钱杰给突入禁区后低射远角得手,最终申花4比1赢下对手。

河南建业0比0武汉卓尔

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。