格列兹曼:我已经为马竞付出一切 目前只着眼巴萨

罗梅罗07-22 19:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

正在日本进行亚洲行的巴萨,即将在“乐天杯”的比赛中迎来切尔西的挑战。在赛前的新闻发布会上,新加盟球队的格列兹曼接受了记者的采访,谈到了关于自己转会的争议。

griezmann-rueda-prensa-celebrada-tokio-1563791131125.jpg

“加入巴萨让我感到很开心。”格列兹曼表示,“在这之前我已经对西蒙尼,以及马竞的队友们做了所有我能做的,接下来的事就交给他们了,现在我唯一关心的是在巴萨能有一个好的开始。”

有记者同样问起格列兹曼,如何看待马竞针对他的官方声明。法国人则平静地做出回应:“我听说了这件事,我为马竞付出了全部,也永远不会忘记这里。但我现在很平静,我只想给新的教练留下好的印象,并熟悉新的队友,享受足球的快乐。”

谈到自己曾经的主帅,格列兹曼则充满感激:“我和西蒙尼的关系,已经超越了一般的球员和主帅的关系,我们就像家人一样。我和他的关系非常好,我们各自的妻子、女儿们同样如此。无论在场上还是场下,他在我的生命中都是一个非常重要的人,这种关系会持续到我们各自的生涯结束。”

作为巴萨的新成员,格列兹曼在日本受到了热烈的欢迎。在发布会上,法国人也对热情的球迷表达了感激:“感谢所有来机场和酒店迎接我们,以及即将出现在球场的球迷。这将会是我第一次身穿巴萨球衣登场,我非常期待与新队友们一同比赛。”

文/罗梅罗

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。