巴萨副主席再次强调:没考虑过签下内马尔的可能性

米斯塔07-22 19:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在弗伦基•德容的加盟仪式前,巴萨主席巴托梅乌曾召开发布会解释高层人员变动情况,并利用这一机会回答了与内马尔转会传闻有关的提问。巴托梅乌当时表示,“内马尔想离开巴黎,但巴黎圣日耳曼不希望他离开。所以,并不存在这桩转会。”

img_mmontilla_20190627-111848_imagenes_md_propias_mmontilla_fcb_cardoner_4_4_6_3139092044-ki0C-U4636317433007QB-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

尽管巴托梅乌出面否认巴萨有意签下内马尔,但相关传闻一直被西班牙媒体热议,还曾有西班牙媒体给出过多种“巴萨报价方案”。近日接受电视台采访时,巴萨副主席卡多内尔对此事再次进行了回应。

img_rtorello_20190715-144734_imagenes_md_otras_fuentes_neymar_en_el_gimnasio_1_4_6_3484849910-0091-kslF-U463591155029CDH-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

“巴托梅乌主席已经说过了,内马尔转会一事并不存在。尽管现在此事被热议,而且内马尔本人似乎也不希望留在巴黎,但我们没有考虑过签下他的可能性。”卡多内尔这样说道。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。