德利赫特:我爸太胖所以某豪门不签我?你们闹呢?

安古洛07-22 20:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月18日,尤文图斯官方宣布德利赫特加盟,也正式终结了与德利赫特相关的各种转会流言。德利赫特可谓是今夏转会市场的“流量小生”,在尤文图斯正式敲定他加盟之前,与他相关的传闻数不胜数。而对于这些传闻,德利赫特表示十分困扰。

matthijs-de-ligt-juventus-2019-20_1du86ay84nxpc1aw9tk4hj5aqh.jpg

近日接受采访时,德利赫特表示,“那段时间每天都有新的消息出现,每天也都有不一样的内容。甚至还有新闻说,有家俱乐部不打算签我是因为我爸太胖,所以我以后也有变胖的趋势,简直荒谬。”此前《镜报》曾报道称,曼联本有意签下德利赫特,但球探提醒俱乐部德父太胖,曼联因此放弃了这一念头。

德利赫特同时也表示,钱并不是自己看重的因素,“我并不会为了钱而选择球队,了解我的人都知道,钱不会左右我的选择。每个人都有自己的观点,但有些事情大家的看法只停留在了表面。”

1162503661.jpg.0.jpg

拉伊奥拉作为德利赫特的经纪人,负面新闻并不少,德利赫特也为他鸣不平,“拉伊奥拉是个很有经验的经纪人,在荷兰人人都夸他,而他的形象也十分正面,别人说什么我不在乎。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。