川媒:贝尔不愿来中国 有意签约苏宁或为登陆国米

霍妮07-23 10:35 体坛+原创

“中国球队要签下加雷斯·贝尔的可能性是真的,但是贝尔不一定是在中国踢球。”据川媒报道,贝尔与江苏苏宁有意签约并不是想要来中超踢球,而是为了曲线登陆国米。

u=2959384441,1744348567&fm=11&gp=0.jpg

《阿斯报》副总编哈维尔-马塔亚纳透露:“皇马内部不相信中国俱乐部给贝尔的合约。贝尔的经纪人希望球员以自由身离开,即皇马一分钱不要就放贝尔走,但是皇马如果发现威尔士人要前往的俱乐部是国际米兰的话,肯定会要求一大笔转会费,至少是5000万欧元。”

关于贝尔本人的意见,“我从球员处打听到的消息是,贝尔是不愿意在中国踢球的。”哈维尔说,“想要得到贝尔,中国俱乐部肯定要花费一笔巨资,可能是四年1.2亿欧元的薪水。对于一名一个赛季只能打一半足球比赛,另外一半在打高尔夫球(现在比起足球来说,贝尔更喜欢高尔夫球)的球员来说,真的是非常多的钱了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。