3年1.11亿不为所动?比尔明年有望获得5年2.54亿

王璐07-23 11:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

ESPN近日报道,奇才队总经理汤米·谢泼德准备为球队的全明星后卫布拉德利·比尔提供一份3年1.11亿美元的顶薪合同。

“这是球队优先考虑的方案,我们将为布拉德利提前提供一份顶薪合同。”谢泼德说。

26岁的比尔如果在10月21日前签下这份合同,将在2012-22赛季开始生效。不过比尔的经纪人马克·巴特尔斯腾表示,他的客户需要时间考虑是否和球队续约。

“这对他的职业生涯来说是个重要决定,布拉德利需要通盘考虑其中的利弊。”巴特尔斯腾说,“不过奇才管理层对比尔真的很好。”

此外,谢泼德表示,奇才也可以为比尔提供1年或2年的续约合同。

9f98cd7fgy1g57yz1fajbj20zk0noq98.jpg

“他目前的合同还剩2年,我们有时间向他展示球队正走在正确的建设道路上,”谢泼德说,“我们将会围绕他建立阵容。”

如果比尔在下个赛季入选最佳阵容,他将有资格签下一份为期5年总金额2.54亿美元的超级顶薪合同,否则他的合同最高只能开到4年1.55亿美元。

比尔上个赛季打出场均25.6分、5.5个篮板和5次助攻的出色表现,他的7年职业生涯里4次打进季后赛,40场季后赛场均得到22.7分。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。