违反规定?名嘴:小卡舅舅曾索要房子飞机赞助费!

韋人匕07-23 13:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

近日,ESPN著名评论员斯蒂芬·A·史密斯在节目中再次提到莱昂纳德和其他球队的谈判过程,更是爆出了许多不为人知的细节。

“圈子里的人都在谈论这件事,”美国杨毅透露,“据我所知,小卡的舅舅丹尼斯向其他球队索要了很多东西,比如房子、飞机、赞助费、有担保的赞助金,他们把这些要求全都放在了谈判桌上,而这都是违反劳资协议的。”

Kawhi-Leonard-Dennis-Robertson.jpg

事实上,斯蒂芬·A·史密斯的说法并不是他的一家之言。此前加拿大媒体TSN的记者乔什·勒温伯格就曾报道,在与猛龙的最后一次会面中,小卡和舅舅提出了很多要求。勒温伯格认为,这种情况在球员合同谈判过程中并不常见,其中有些要求甚至超出了猛龙总裁乌杰里的职权范围。据一位消息人士透露,小卡团队提出的这些要求是不合理的,这次会面也让猛龙的信心开始动摇,多伦多人怀疑莱昂纳德是不是真的考虑过他们。

另一位ESPN著名记者布莱恩·文霍斯特也听到过类似的声音。“在莱昂纳德签约快艇之后的几天内,我听到了一些抱怨的声音,”文霍斯特表示,“我听到了湖人抱怨,他们觉得自己被耍了。我也听到了猛龙的抱怨,他们说莱昂纳德管自己要太阳、要月亮、要星星,最终却把自己放上了祭坛。”

e03c6014-1549-4582-8276-71b21c937056.jpg

“沃神”更是在报道中表示过这样的观点:猛龙没觉得小卡真想留在多伦多,只不过是利用其他球队向快艇施压,逼着后者尽快从雷霆交易得到保罗·乔治。

如今距离小卡加盟快艇已有半个月左右的时间,但关于他的团队在今夏谈判过程中的方式,仍然有很大的争议性。至少有很多声音都已经表明,快艇、湖人和猛龙三支球队一直被小卡牵着鼻子走。当然,小卡团队的出发点也是为了个人的利益,没什么不对,但这件事已经在业内产生不小的影响。

“我不知道是不是真的,也不是想诋毁小卡的舅舅丹尼斯,但当我们聊天的时候,圈里人都在谈论这件事”,美国杨毅说。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。