申花专心保级足协杯将轮换 金信煜返沪寻找曹赟定

霍妮07-23 14:00 体坛+原创

明日,足协杯1/4决赛即将开战。刚刚在联赛中取得本赛季第二次两连胜的上海绿地申花将客战天津泰达。从目前的情况来看,申花目标意在保级。据了解,申花3名外援以及队内大部分主力已经返回上海,备战周末主场迎战广州富力的联赛。

XxjpseC007176_20190722_PEPFN0A001.jpg

上一轮联赛,申花客场4比1战胜北京人和,赢得了宝贵的三分。目前申花与降级区已经拉开6分的距离,保级形势逐渐明朗,但由于接下来的联赛迎战的对手都不容小觑,主帅崔康熙应对明天进行的足协杯比赛做出轮换决定。申花队内大部分主力、外援包括加盟后还未登场的沙拉维已经返回上海,只有曹赟定和陈钊这两名主力留下来备战足协杯。据津媒报道,获悉此消息的泰达同样也会实行轮换。

值得一提的是,据沪媒报道在昨天返沪路上,金信煜反复寻找曹赟定,先是询问柏佳骏:“柏(柏佳骏),曹赟定呢?他不回上海吗?”之后又向助理教练确认曹赟定不回上海。

据了解,虽然金信煜加盟申花时间不长,但他已经可以非常准确地说出“Cao Yunding”。金信煜和曹赟定可以说是“一见如故”。目前,金信煜代表申花打入三球全部都有曹赟定的帮助。对阵华夏曹赟定助攻金信煜进球;对阵建业他助攻丛震进球,间接助攻金信煜进球;对阵人和,曹赟定再一次助攻金信煜进球,也制造球队第2个进球。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。