湖人阵容即将满员!名记:最后一席或留给伊戈达拉

韋人匕07-23 14:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

湖人已经基本完成了新赛季阵容的搭建,除了14位拥有正式合同的球员之外,拿着双向合同的落选秀扎克·洛威尔和字母弟也占据一席,但这两个名额并不计入球队名单之中。也就是说,湖人现在距离15人满员,还剩一个席位。

按照总经理罗勃·佩林卡的想法,湖人会暂时保留最后一个位置的空缺,等到新赛季训练营开始,或者进入常规赛之后,根据其他球队的需求进行交易,或者寻找在买断市场淘宝的可能性。

不过在训练营开始之前,如果出现理想的人选,湖人也绝对不会放过补强的机会。从目前的情况来看,老将伊戈达拉是湖人最有可能等待的对象。近日,ESPN著名记者戴夫·麦克梅纳明也透露了这个信息。

“(湖人保留最后一个名额)可能是为了伊戈达拉,如果下赛季1720万美元的合同被买断,(湖人有可能签下他)”,麦克梅纳明说,“我们都知道,一哥是湖人总经理佩林卡以前的客户,湖人认为他是球队的X因素,就像2015年总决赛。”

d6fb8bf3-d4c8-494c-b1c6-45740b8e0355.jpg

但即便拥有与佩林卡的这层关系,伊戈达拉要想加盟湖人也绝非易事。首先,他的现球队灰熊可不打算这么轻易放人,根据过去一段时间的消息,灰熊想通过交易伊戈达拉换来一些不错的筹码,而且要价还很高,不仅吓跑了掘金,还拒绝了独行侠搭上的大合同(考特尼·李)。

其次,目前追逐伊戈达拉的球队不在少数,火箭和快艇是最具侵略性的两支球队。此前,达雷尔·莫雷刚刚推迟哈尔滕施泰因下赛季合同转为全额保障的时间,有记者认为此举有可能是交易换来伊戈达拉的准备工作。快艇方面同样想要得到这位总决赛MVP,但他们还在犹豫要不要放弃刚刚交易来的哈克莱斯。

还有一点是阻碍湖人签下伊戈达拉的潜在因素。由于此前已经用空间中产签下了布拉德利,现在湖人能送出的只能是一份底薪合同,这个价钱能否打动一哥确实是个未知数。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。