卡纳瓦罗:埃神回避上港 塔利斯卡争取进入替补席

霍妮07-23 16:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明晚8点,足协杯1/4决赛,广州恒大主场迎战上海上港。已经取得联赛十连胜占领榜首的恒大对杯赛冠军同样充满渴望。尤其还具有主场优势,卡纳瓦罗在赛前发布会上表示:“我们肯定会竭尽全力往前再走一步。”此外,卡帅明确表示,埃尔克森将会回避上港,伤愈的塔利斯卡有望进入替补席。

7053673bgy1g59tcfhivzj21400u0wnx_副本.jpg

“我们现在要把联赛放在一边,我们对杯赛冠军还是充满渴望。尤其是这一战还是主场,我们肯定会竭尽全力往前再走一步。上港拥有极强的个人能力的球员,但现代足球已经很难再用人盯人去防守了,需要按照体系进行部署比赛。我们知道对方有两名很强大的前锋球员,但是我们不知道对方教练是否安排出场。但无论如何,能和上港这种强队比赛将会很刺激,大家都会充满激情。”卡纳瓦罗说。

7月19日,塔利斯卡自宣伤愈归队。关于“广州塔”的情况,卡帅表示:“塔利斯卡伤病是好了,但要看今天下午的训练决定明晚是否上场。跟上港踢球不是一件小事,要看两队对胜利的欲望。塔利斯卡争取进入替补席!”

埃尔克森转会恒大后,有消息称合同中包含回避条款。对此,卡纳瓦罗表示肯定。埃尔克森将缺席明晚的比赛。

由于本轮足协杯为单场淘汰赛,有记者问道恒大是否为点球大战做了准备?卡纳瓦罗说:“点球大战我更多还是觉得听天由命吧,不是赛前练了就能赢的。亚冠打鲁能我们也没练点球。当然,我不希望比赛拖入点球大战。 ”

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。