詹保罗夸奖也无用 为了钱米兰必卖“苏大腿”

彭雷07-23 23:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

为了应对财务危机,为了日后应对欧足联的财务监管,AC米兰谈不上砸锅卖铁,但也差不多了,如今队内能卖的不多了。安德烈·席尔瓦不到3000万亏本卖给摩纳哥即将完成,唐纳鲁马很可能留下,苏索将成为改善球队财务状况的关键,罗马是接盘侠。

苏索是这几年AC米兰的真大腿,上赛季后半段确实有些状态不佳,但好歹还能卖上价钱。今年7月15日之前,苏索的违约金是3800万欧元,没有人尝试直接买断合同。违约金失效后,“狼”上门了。罗马希望用球员+钱交换苏索,米兰方面最初是拒绝的,只想要3500万左右的现金。罗马如今给出的条件是,希克、德夫雷尔、戈纳隆、克里斯坦特和恩宗齐五位大将“均可以挑选”,希克是詹保罗在桑普时的爱将,而克里斯坦特和恩宗齐则有可能成为AC米兰新赛季中场的基石,算是让米兰人又有些心动了,如果价钱合适,加入球员筹码也不是不可能的。

serginho.lucci.casa.milan.2019.750x450.jpg

本周二,苏索经纪人阿莱桑德罗·卢奇在米兰旧将塞尔吉尼奥(做中间人、经纪人)的陪同下来到米兰之家总部,这已经是马尔蒂尼在周二当天会见的第七批经纪团队,留给米兰的时间确实不多了。总之,之前只是传闻,但如今卢奇这位经纪人都出动了,应该是谈判已经进入到了下半程。很可能是俱乐部方面已经谈妥,需要经纪人代表球员与俱乐部方面谈分手费以及新合同等等细节问题了。

詹保罗执教后,人们确实怀疑过,苏索毕竟是右边锋的不二人选,但4312体系里怎么放呢?詹保罗尝试过了苏索去打前腰,至少训练里表现不错,詹保罗也表扬过。但眼下看,苏索还是要为米兰的财务压力分忧了。至于米兰的前腰,应该还是留给恰尔汗奥卢来打。卖掉苏索后,再分期购买更适合打二前锋或者中锋的科雷亚,将是米兰的对策。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。