小基耶萨一心尤文 佛罗伦萨温情对话下充满火药味

鲁林07-24 07:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
今夏意大利足坛,除了尤文图斯、国际米兰这些豪门的动态之外,佛罗伦萨被意裔美国人科米索收购,成为意甲又一家外资俱乐部,也是一件大事。
但是科米索收购之后,马上面临最头痛、最棘手的事情:队中头号球星小基耶萨,有强烈的转会意愿。

chiesa-e-commisso-604x403.jpg


实际上,小基耶萨想去的地方只有一个——尤文图斯。尽管尤文还没开始介入,但小基耶萨想加入尤文的念头已是路人皆知。
上赛季尤文图斯主场2比1击败佛罗伦萨,提前5轮登顶成功,那场比赛小基耶萨表现出色,赢得尤文球迷的掌声,这让基耶萨非常心动。C罗对尤文倒钩破门,尤文球迷起立鼓掌致敬,这让C罗非常感动,开始动了转会尤文的心思,小基耶萨也有点想学C罗。
科米索接手佛罗伦萨后,多次强调要打造新佛罗伦萨,小基耶萨不卖,出价到一个亿也不卖。这话表面是说给尤文听的,实际是说给小基耶萨听的:不用想转会,坚决不放!
科米索与佛罗伦萨主帅蒙特拉目前在纽约股票市场亮相,再一次重申,“基耶萨为我们作出了巨大贡献,我们对他非常骄傲。佛罗伦萨就像一个大家庭,我们想看看费德里科(小基耶萨)会发生什么,如果是尤文插手了,我会很生气。”
基耶萨则表示,“我感谢主席先生,我在这里很高兴,现在我只想的是训练,然后我会跟俱乐部谈谈,我们会像大家庭一样坐下来聊聊,这不是问题。所有关于我的未来的决定,都会往后靠,目前我只想着百分百恢复状态。”

两边的表态看似温情脉脉,实际不乏火药味,一个想走,一个不放,就看谁更强硬。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。