托尼:如果小基耶萨不高兴,强留他有什么用?

鲁林07-24 08:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
小基耶萨意欲转会尤文,成为近日意大利足坛最炽热的导火索。佛罗伦萨坚决不放人的态度,与小基耶萨个人的强烈意愿,形成极大的冲突。此前佛罗伦萨新老板科米索多次强调,小基耶萨不卖,出价到一亿也不卖。针对小基耶萨的意愿,佛罗伦萨甚至威胁,不再与小基耶萨父亲、意大利名将恩里克·基耶萨谈了,让小基耶萨直接去告诉球迷,他想转会尤文。
小基耶萨到底该不该离开佛罗伦萨加盟尤文?对此,曾两边都效力过的托尼发表了个人看法,托尼在2005至2007年效力佛罗伦萨两个赛季,2010-11赛季他曾短暂加盟尤文图斯半个赛季,2012-13赛季又重返佛罗伦萨踢了一年。

Luca_Toni.jpg

luca_toni2.jpg

2005-06赛季,托尼曾在佛罗伦萨夺得意甲金靴,随即又以主力中锋的身份,随意大利一同捧起世界杯。但这一年电话门爆发,佛罗伦萨也被扣了足足30分,导致佛罗伦萨虽实际名列第4,但却无缘欧冠。当时托尼就收到许多俱乐部邀请,但托尼留守了一年后,才转会拜仁慕尼黑,也算对佛罗伦萨有情有义。
托尼指出,“基耶萨目前是意大利最强的球员之一,他还很年轻,人也很聪明,我相信可以找到一个解决办法,让所有人满意。如果基耶萨不高兴,强留着他并没有太大意义。”
佛罗伦萨新老板科米索则再次强调,“基耶萨?我希望大家都高兴,但还有很多工作要做,我们必须向前看,基耶萨会留下吗?我们希望能留住他,我之前说过很多次,现在我再说一遍。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。