留住未来!曝凯尔特人今夏将布朗塔图姆视作非卖品

李辉07-24 10:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

凯尔特人经历了糟糕的18-19赛季,他们并没有像人们期待的那样拿到东部冠军,甚至是总冠军。就当人们以为凯尔特人会在今夏对阵容做出升级,继续保留冲冠的希望时,他们今夏却在交易市场上显得非常的安静。

以凯尔特人的人员储备,他们完全可以在今夏争取交易得到安东尼·戴维斯或者其他的超级巨星,但最终凯尔特人的做法是留住包括塔图姆在内的年轻球员。

日前,联盟第一位高管在接受波士顿当地媒体采访时碧欧斯,凯尔特人今夏将塔图姆和杰伦·布朗两人视作非卖品。

“他们是我们想要的球员。”这位高管说道。“我们的想法是,他们已经有了塔图姆和海沃德,并且在选秀大会上选中了另一名侧翼球员,因此也许布朗是可以被出售的,但我们错了,当我们向他们询价布朗时,他们告诉我布朗和塔图姆都是不可出售的,所以没错,他们很喜欢他们的孩子。”

Jaylen_Brown_says_his_and_Jayson_Tatum_s__best_days_are_yet_to_come_.jpg

凯尔特人今夏失去了两位绝对核心,欧文和霍福德的离队给球队造成了很大的打击,虽然凯尔特人也引进了肯巴·沃克以及坎特作为补充,但在球队管理层看啦,塔图姆和布朗才是球队的未来,从年龄和天赋上看,他们也的确是球队需要依靠的财富。

布朗是2016年的探花秀,塔图姆是2017年的探花秀,两人在17-18赛季的季后赛中都有出色的表现,那个时候他们的身边并没有欧文这样的超级明星,那个时候的他们打得非常的放松,上赛季随着欧文和海沃德回归,塔图姆和布朗的球权也因此减少,他们的表现也不如预期,但新赛季凯尔特人队将不再是东部冠军的热门,这样的环境或许发反而更适合两位年轻球员成长。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。