曝快艇本打算小卡搭档哈登比尔 乔治不是最初计划

韋人匕07-24 10:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

如果莱昂纳德和乔治没有联手加盟快艇,也就不会引发之后一系列余震式的交易。首先,乔治可能不会离开俄城,韦少也就不会被交易,保罗更不可能在生涯暮年沦落到这般田地。

事实上,上述发生的事情确实是有可能避免的。据The Athletic记者萨姆·阿米克报道,在追逐乔治之前,快艇曾寻求其他性格和打法与莱昂纳德匹配的球员,为此他们询价过哈登和比尔,但由于这两位是球队的非卖品,导致双方的谈判没能进一步深入。据报道,小卡本人对于与杜兰特和吉米·巴特勒的联手也颇感兴趣,但自由市场开启后没多久,两人很快找到了新东家。

LA_inquired_about_James_Harden_Bradley_Beal_before_trading_for_Paul_George.jpg

用沙姆斯·查拉涅在报道中写的一句话就是,保罗·乔治原本不在快艇的计划内,毕竟后者去年才刚刚和雷霆完成续约,还对着镜头说要留在俄城和韦少打兄弟篮球。但快艇没有想到的是,仅仅一年的时间,就可以改变很多事。

查拉涅透露,早在今年选秀大会期间,韦少和乔治就曾向雷霆管理层表达过不满,希望球队可以做出改变。但是,雷霆的薪资空间已经锁死,根本没有运作的可能性,何谈质变。据一位来自其他球队的消息人士透露,那段时间里,雷霆管理层确实动过交易韦少的念头,但没有实质性的进展。与此同时,雷霆能做的只有平息两位核心心中的不满,以及对未来的担忧。经过一段时间,管理层认为韦少和乔治已经安好,事情得到了解决,但等待俄城的是一场剧变。

westbrookpaulgeorge.jpg

自由市场开启之后,面对小卡的持续招募,乔治对重返家乡打球动了心。当地时间7月3日,为小卡寻求帮手无果的快艇,得知乔治有了离队的想法,迅速与雷霆展开了谈判,历时超过48小时,最终敲定了这笔交易。

乔治一走,韦少也马上探索离开雷霆的可能性。六天之后,韦少和保罗互换了东家。现在来看,哪怕中间一个环节出了变数,小卡和乔治的联手可能都无法实现。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。