齐达内:贝尔今日主动请缨 踢得不错我为他开心

霍妮07-24 11:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据沪媒消息,贝尔转会江苏苏宁已基本告吹。据了解,贝尔经纪人巴内特与苏宁交流并不顺利,双方关于待遇问题存在很大的差异。而在今晨进行的国际冠军杯中,贝尔替补登场并攻入一球。赛后齐达内透露贝尔今日是主动请缨,并对贝尔今日的表现表示满意。

e5d1cc62gy1g5apddy5t4j21900u01kz.jpg

今晨进行的国际冠军杯,皇家马德里与阿森纳之间迎来直接对决。下半时比赛,万众瞩目的贝尔替补登场并即刻破门,之后又在门线救险。阿森西奥受伤下场。90分钟战罢双方2比2战平。点球大战中,贝尔罚失点球,阿森纳小将伯顿罚丢关键点球,最终,皇马通过点球大战总比分5比4击败阿森纳。

赛后发布会上,皇马主帅齐达内对于贝尔今天的表现表示满意,“贝尔踢得不错,我为他开心,为我们的球队开心。少一人作战的情况很困难,但是10打10就好多了。我觉得球队都踢得很棒,表现了不错的状态,但是阿森西奥伤病令人遗憾。贝尔表现不错,我为他开心,未来的事情我不知道。”

有记者问道,贝尔今天的表现是不是会让他的转会出现一些变化?齐达内表示:“贝尔目前还在球队中,我不知道接下来会发生什么,所以他今天出场比赛了。他今天主动请战,但是上一场比赛他没有。”贝尔主动请缨并取得进球,而阿森西奥在比赛中受伤,据了解可能为韧带撕裂。如果阿森西奥数月无法出场,齐达内或许要和贝尔继续相处了。

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。