小基耶萨和高管吵架半小时 紫百合警告尤文:别动!

宁穆07-24 11:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

谁才是这个夏天最不知所措的人?也许就是费代里科·基耶萨。他铁了心想离开佛罗伦萨去豪门效力,却被球队新老板一留再留,导致自己直到今天也不知道未来在何方。万般无奈之下,基耶萨现在的愿望已变得非常简单:好好训练,恢复自我。

正在美国参加国际冠军杯比赛的佛罗伦萨忙里偷闲,在新泽西发布了新赛季球衣。作为球队老板,科米索早已对基耶萨的问题有过表态,希望他留队,作为核心带领球队复兴。但基耶萨本人显然更希望在已经证明自己之后,去到更高舞台闯荡,因此今夏双方的关系始终非常紧张。俱乐部希望和基耶萨再次沟通,在当天的球衣展示活动前,在所有队友下车之后,基耶萨留在了大巴上,当时大巴上还有科米索左膀右臂巴罗内、安东尼奥尼,以及技术主管达里奥·达伊内利。

微信图片_20190724113713.jpg

双方的对话持续了大约15分钟,其间发生了争执,在外面的记者都能听到扯着嗓门对话的声音。巴罗内与安东尼奥尼下车后,基耶萨留在车上和昔日紫百合后卫达伊内利又进行了大约10分钟对话。下车后,面对着蜂拥而上的记者,基耶萨说:“我不想说什么,我现在很好,一切都很棒,感谢你们。”

谁都能看出来,基耶萨去意坚决,但俱乐部不肯放人,巴罗内随后对天空体育称,“我们和基耶萨之间没有任何问题,他就是佛罗伦萨的一员,肯定会留下来,科米索说需要时间,我们需要稳定。”

有意思的是,当天随后接受美国消费者新闻与商业频道采访时,俱乐部老板、被美国人称作“50亿先生”的科米索并不避讳基耶萨的问题,“费代里科正和我们一起进行一项非常伟大的工作,我们为他感到自豪,佛罗伦萨应该像一个家庭一般,就好像你们媒体一样,我们拭目以待接下来在他身上会发生什么,但如果我发现尤文图斯介入,我会非常不高兴。”

EAMI4WCXkAEjid9.jpg

EAMBNW0XoAA-U4s.jpg

随后,基耶萨本人在微微一笑之后,解释道,“我已经准备好了回到球场,第一场比赛时,我有些身体上的问题,但现在我已经准备好了,随时可以听候主帅调遣。至于未来,我想说我的未来又被推迟了,现在我也只能想着好好训练,让自己恢复到百分百的状态。现在我没有任何问题,我们会坐在桌前好好沟通,就像一家人一样,并一起决定未来。”

随后科米索又表态,“佛罗伦萨对我而言是一种荣耀,我会倾尽全力让我们这支球队变得富有竞争力,我会将我99%的时间放在球队身上。最理想的自然就是拥有一座体育场,但我们目前还没计划。上市?不,我们不会的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。