【足协杯】博阿滕戴帽孙铂传射 一方4比0天海晋级

黄何07-24 19:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月24日18时,2019足协杯1/4决赛,天津天海在主场面对大连一方。凭借着博阿滕的帽子戏法和孙铂的破门,最终,一方在客场4比0淘汰天海晋级足协杯四强。

这是大连在今年的足协杯赛事中首次抽到客场,而且贝尼特斯的球队迎来3连客,不过好在最近2个客场都是做客天津,无需奔波。天海在足协杯史上的最好成绩就是8强,如果能淘汰大连将创造新的历史,但目前朴忠均的球队中超排名倒数第2,恐怕没有太大的心思放在足协杯赛场。大连2013年曾打入足协杯4强,中超赛场,大连领先降级区12分,已经没有了保级之忧。

QQ图片20190724195048.png

上半场第2分钟,大连一方就在禁区内造成威胁,博阿滕禁区内倒地,但裁判没有表示,随后他的一脚打门被孙启斌挡出。第9分钟,一方的机会,博阿滕头球顶高了。

第14分钟,博阿滕从前场左侧带球杀入禁区劲射高出横梁。第15分钟,博阿滕禁区左侧肋部推射被挡出。

第20分钟,天津天海在前场寻找机会,左侧角球开出后,球被破坏,糜昊伦一脚打门偏出。第26分钟,一方率先利用角球机会打破僵局,这次是孙铂来主罚角球,博阿滕禁区内轻松的将球顶进网窝!天海0比1一方。

1博阿滕.gif

第34分钟,天津天海的反击机会,这一次杨旭跟上得球后的射门被扑出。第42分钟,孙铂和队友进行撞墙配合,在禁区里左侧得球后右脚弧线球兜射球门右侧得分!天海0比2一方。

2孙铂.gif

下半场比赛第50分钟,杨旭禁区内想射门,但是先被王耀鹏解围了,不小心踢到了王耀鹏。随后一方球员禁区弧顶的射门被孙启斌扑出底线。

第56分钟,杨善平在争抢头球的过程中头部受到撞击,不幸无法坚持比赛而受伤下场,一分不得不用李建滨换下他。

杨善平2.gif

随后的比赛时间里,双方都未有效打破对手球门。直到第80分钟,一方球员左脚低射,皮球被门柱一挡,刚好弹到禁区里右侧博阿滕脚下,后者直接低射小角度打门得手!

3博阿滕.gif

第90分钟,博阿滕长距离助跑,低射球门左侧直接破门!最终,一方在客场4比0淘汰天海晋级足协杯四强。

天津天海出场阵容:32-孙启斌/23-钱宇淼(U23)、2-吴伟(U23)、4-宋株熏、25-糜昊伦(81' 15-温家宝(U23))/19-王晓龙、17-张晓彬、20-张源(U23)(45' 29-莱昂纳多)、44-刘逸(U23)、38-孙可(59' 11-雷纳迪尼奥)/9-杨旭

大连一方出场阵容:1-张翀/22-董岩锋(U23)(68' 20-汪晋贤(U23))、35-杨善平(59' 25-李建滨)、13-王耀鹏、12-周挺/8-朱挺、16-秦升、26-崔明安(81' 17-哈姆西克)、7-赵旭日、29-孙铂/21-博阿滕

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。