【夜读】罗三岁宠粉竟然被保安抢戏了

威雷07-24 22:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

C罗与小朋友击掌 身后保安抢戏

保安.gif

尤文中国行,C罗人气甚高,所到之处球迷聚集。据网友晒出的一段视频,一位球迷带着小孩子成功引起了C罗的注意,C罗专门停下脚步与小朋友击掌,罗三岁宠粉之余,身后的保安却意外抢戏。

@orangsniper:这保安咋滴你是全国十佳保安呐,人家和你打招呼。

@刘科尔沁:哼哈二将欢乐多。

@聊胜于无2017:保安:不是定型拍照啊?

@阿奴卓研:果然罗三岁!同龄人才有共同语言。

@轻灵快克:保安也想击一下嘛。

@绿茵精神:这一刻的我是多么想做个保安。 

@阳光_Gq3R:保安:这就是我为啥我要当保安的原因!

@跳跃之灵:安保届的绝代双骄。

@好好学习2018:保安为了避免尴尬,挥挥手。

前勇士冠军成员博格特暗讽孙杨!

博古特.png

英国游泳选手斯科特“拒绝与孙杨合影”被闹的沸沸扬扬,中外媒体对此事的关注度远胜于世锦赛本身了,霍顿(此前同样拒绝合影)同胞、澳大利亚知名篮球运动员博格特在社交媒体留言表示:“和孙杨一起拿奖牌的游泳选手应该用锤子把颁奖台砸了呀!”这话很明显在嘲讽孙杨!

@隆鑫商行二号:昨天还一堆人以为博古特是支持孙杨,博古特可真是阴险啊,杀人还不亮刀子。

@女神杨小姐:你这种废物,跟霍顿没区别,有本事你去啊,孙杨估计都不认识你这个人,孙杨是我们中国人的骄傲,中国加油!

@kirkk:你是哪个锤子。

@安德森:我以前为什么那么讨厌勇士,就是像你们这种阴险的人太多了。

@我爱库里的三分:还以为是支持孙杨,是我看错你了,博格特。

@右三刀:我只希望易建联在未来的男篮世界杯上骑扣博古特,让曾经的对有如今的臭嘴颜面扫地!!阿联加油!!

@刘路4567:当年朱八要是打的你们澳大利亚就过瘾了。

@名字太难起:当年赛前看不起姚明,后来被姚明两个帽教做人的澳大利亚水货状元!

阿瑙托维奇“公主抱”浩克!还成功了!

1.gif

据国内媒体报道,上港在球队的训练中安排进了一些趣味的小游戏,其中一项要求将身边临近的队友抱起来。结果新援阿瑙托维奇与队长浩克站在了一起,于是一个沉重的公主抱就安排上了。

@足协的会长:这个环节,其他球员都离浩克远远的,阿瑙这是没经验。

@小贽:阿瑙托维奇:我承受了这个年纪不该承受的压力。

@穿越旋涡:蔡慧康:人家也要抱抱,人家也是小公主。

@MrXY:次日,上港宣布阿瑙托维奇在训练时腰部重伤。

@Nils Liu:重量单位:克,千克,浩克。

@Manchester碧闲:阿瑙完成了钢铁侠、美队、雷神、蚁人、蜘蛛侠,连惊奇队长都做不到的事!公主抱绿巨人。

@张铭之:赛前教练:愿意和大屁股一组的,向前一步走(教官口音),只见全队不约而同向后退了一步,除了阿瑙托维奇……

马刺邀请马努任助教遭拒绝

马刺.png

据NBA著名记者马克·斯坦报道,马刺除了将传奇三人组中的邓肯召入教练组之外,还曾经联系了妖刀吉诺比利回归,但遭到了后者的拒绝。马努才退役一年时间,他还没有准备好回归篮球。

@詹密欣赏科比:马努:状元秀你想用50年就算了,二轮57号还想薅羊毛?

@不想被交易的卡哇伊:不去!说什么老子也不去了!……哎哟,波旅长,旅长您怎么来了……

@raul1117:秃子,那个呆子玩够了,我才退一年,我还要嗨。

@一生韦迷DW:波波:球馆里的蝙蝠就靠你去降服了!马努:全场就看我一个人拍蝙蝠呗!

@勿觞觞吾心:帕克:前几天收到邀请,让我去当助教。 马努:助教?开玩笑,你看我这壮壮的肌肉,适合当助教么,还是食堂适合我。 邓肯:啥?食堂?我接受邀请,接受邀请! 次日新闻:邓肯将加入马刺教练组,担任助教。

@常三双:邓肯的手想往哪摸?

@zisser27:呆子:秃子来那我也来!秃子:呆子来那我就不来了!

波波:说好的满级号呢?又双叒有人退出!

波波维奇.jpg

利拉德和德罗赞宣布退出美国男篮,这样一来,之前公布的20人训练营名单里,已经有8名球员决定退出。此前已经有浓眉,哈登,麦科勒姆,埃里克·戈登,比尔和哈里斯相继退出…… 

@桃小桃本桃:次日波波维奇宣布退出。

@翠屏山梁家辉:最后凑不够五个人,教练和助教上去凑数了。

@哥的姿态学不来:这在外国怎么退出国家队都无所谓,要是哪个中国运动员退出国家队那就等着网络上的人和媒体站在制高点开喷吧。

@蚝仔啊:你让波波维奇得老脸往哪搁?

@文刀YICHENG:联系一下科比他们,凑一块再来一场子。

@ZZH_Sayonara:要是这都能夺冠,你不的不承认凯尔特人队确实牛批。

@路泽天下:世锦赛黄牛党哭晕在厕所里。

@一定不能浪费这次宝贵的改名机会:霍顿宣布加入。

@金蓉小萼:看完退赛名单,波波维奇默默地拨通了邓肯的电话。

杜德利自宣加入美国集训队 篮协这样回应

杜德利.png

随着多位球员因为不同原因退出美国集训队,所以美国篮协也不得不继续招人。今日,湖人球员杜德利个人发推宣布加入国家队集训名单,写道:经过深思熟虑,同时在多个球员考虑退出国家队的时候,我决定将加入这次的国家集训队。而美国篮协的官方推特也在下面回复到:那么你能再找几个湖人球员一块加入吗?

@似是而非矣:这货除了费话多,再无所长。

@hmhd:说人话,美国篮协:我要LBJ和AD。

@晴夏:美国篮协:打球吗?为国争光的那种。

@大慈大悲千叶手:美国队首发:中锋米切尔罗宾逊,大前塔克,小前杜德利,控卫斯玛特,分位理查德森。

@篮球小渣:看来中国决赛的对手不一定是美国了啊,哈哈。

@隆鑫商行二号:珍妮巴斯:校花,这算不算违规招募,你还管不管事啦。

@恭喜发财咯:联盟这算非法招募吗?肖华的计算器呢。

@浊风烈酒:我咋觉得这货是个谐星呢。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。