【热身赛】D席+斯特林传射 萨内2球 曼城6比1胜杰志

常山07-24 22:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

曼城作客香港,以6比1轻取杰志。大卫·席尔瓦与斯特林均1传1射,萨内梅开二度。

■ 热身赛

杰志 1-6 曼城

(86'罗梓骏/13'大卫·席尔瓦、40',55'萨内、43'斯特林、80'纳比尔·图埃齐、89'波索)

1861.gif

13' 斯特林直传,大卫·席尔瓦左脚挑射得手,1比0。

1862.gif

40' 杰志后卫在斯特林逼抢下铲球失误,萨内禁区边缘左脚抽射钻进左下角,2比0。

1863.gif

43' 大卫·席尔瓦禁区内外脚背做球,斯特林左侧7米外推进远角,3比0。

1864.gif

55' 沃克右路传中,德布劳内转身摆脱后12米外左脚低射被扑出,萨内左侧小角度破门,4比0。

1865.gif

80' 纳比尔·图埃齐突至禁区弧推射撞右柱弹进,5比0。

86' 罗梓骏打进安慰球,1比5。

1866.gif

89' 波索补射得手,6比1。

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。