【早报】老妇人组合!你见过这么可爱的C罗、布冯么..

威雷07-25 07:15 体坛+原创

头条.jpg

布冯点球战扑3点 尤文4比3国米

1564009393792016494.gif

C罗任意球破门

1564009413523013450.gif

C罗和布冯很“恩爱”

国际冠军杯南京站,国际米兰与尤文图斯90分钟1比1战平。德利赫特自摆乌龙,C罗任意球追平。点球大战,布冯扑出3个点球,帮助尤文4比3胜。本场比赛C罗和布冯都表现很出色,斑马军团依靠两人的发挥取胜。赛后布冯和C罗也亲切相拥,互相逗乐。

克莱因十字韧带受伤 或缺阵6个月

5c1afc9d5a909.jpg

利物浦官方宣布,阵中边后卫克莱因遭遇十字韧带伤势,将长期缺阵。他是在上周五与多特蒙德的比赛中受伤的,也因此错过了球队的美国行。按照英媒的估计,克莱因将会缺阵6个月。

要闻.jpg

孙杨800米自由泳获得第六

微信图片_20190724222736.png

7月24日,游泳世锦赛男子800米自由泳决赛中,中国选手孙杨以7分45秒01的成绩获得第六,帕特里内里夺冠。孙杨曾经是一名非常出色的自由泳长距离选手,从2011年的上海到2015年的喀山,“大白杨”实现了800自的三连冠。此外,孙杨还统治了1500自项目多年,包括拿到2012伦敦奥运会金牌和两个世锦赛冠军,这个项目的世界纪录也在他的名下。理想很丰满,现实很骨感,孙杨如果坚持在明年的东京奥运会参加三个单项,其实更像是一场赌博。

【足协杯】上港2比0客胜恒大进4强

1563978267126035983.gif

精彩进球:浩克助攻奥斯卡

2019中国足协杯四分之一决赛进行,广州恒大淘宝在主场迎战上海上港,上半时浩克先拔头筹,黄博文、张琳芃相继伤退下场,下半时恒大换上塔利斯卡,浩克助攻奥斯卡再下一城。最终广州恒大主场0比2不敌上港,无缘足协杯四强。

【足协杯】鲁能加时2比1国安进四强

c3730756-bf0e-4cb4-8014-13fc1fc01ccc.jpg

北京时间7月24日18点,2019中国足协杯四分之一决赛,山东鲁能主场迎战卫冕冠军北京国安。格德斯在上半场补时第1分钟进球,巴坎布第64分钟头球破门救主,巴坎布第90分钟推射击中立柱。双方1比1进入加时赛,佩莱第97分钟破门,最终山东鲁能2比1淘汰国安进入四强。

中国男篮三分30中3!惨败克罗地亚

860dd71c-5cf6-44c5-9e57-7834f9d8fda6.jpg

北京时间7月24日,中国男篮在斯坦科维奇杯决赛中迎来了克罗地亚队。面对着纸面实力只派出连二队都不算的克罗地亚,中国男篮全场被对手压制,最终以59比72败下阵来。翻开技术统计,一个刺眼的数字足以说明大部分问题:10%——中国男篮本场比赛的三分命中率。全场比赛中国队一共完成了30次三分出手,最终仅仅命中3球,这样的表现要能赢球才是天方夜谭。数据:郭艾伦18分4板6助、王哲林12分6板2帽、周琦5分7板2帽、沈梓捷6分3板、阿不都沙拉木6分、周鹏3分、方硕4分4板、可兰白克3分、赵睿2分!

媒体抨击C罗 摩根:伟大的新闻业

微信图片_20190724222400.png

北京时间昨日,拉斯维加斯检方宣布,他们将不会对C罗的性侵指控提出刑事诉讼。各方对此事看法不一,美国女足名将摩根转发了一篇标题为《C罗是体育界腐败的偶像》(Ronaldo is an Icon of Corruption in Sports)的文章,并评论称“这就是伟大的新闻业”,隐晦地表明了态度(此处考验读者阅读理解能力)。该文章写道:“C罗将自己塑造成完美男性,而这近乎超人的形象,掩盖着的不仅是球员本身所做过的很多错事,还有操盘者们的贪得无厌。”

官方:阿森西奥严重受伤将接受手术

0.gif

西甲皇马官方宣布,在经过医疗检测后,阿森西奥被诊断为前十字韧带断裂,以及左膝外侧半月板破裂,球员将在接下来的几天内接受手术治疗。根据西班牙媒体之前的消息,阿森西奥很有可能因此缺阵6至8个月的时间。

2019福布斯慈善榜:许家印蝉联首善

微信图片_20190724222554.png

《福布斯》中文版第十三次发布中国慈善榜。上榜的100位企业家(企业)现金捐赠总额为191.7亿元,与去年的173.1亿元相比,上涨10.7%,为近7年来最高值。恒大集团董事长许家印以40.7 亿元捐赠总额蝉联首善。碧桂园主席杨国强家族、阿里巴巴董事局主席马云分别位列第二和第三。

其他比分

U19女篮世界杯 莫桑比克女篮  28 - 71  中国女篮

0 CBA夏季联赛 北京  69 - 78  青岛

足协杯1/4决赛 天津天海  0 - 4  大连一方

足协杯1/4决赛 天津泰达  0 - 3  上海申花

CBA夏季联赛 同曦  75 - 77  浙江

CBA夏季联赛 台湾啤酒  61 - 78  福建

国际冠军杯北美区 瓜达拉哈拉  4 - 5  马德里竞技

国际冠军杯北美区 拜仁慕尼黑  1 - 0  AC米兰 

国际冠军杯北美区 皇家马德里  5 - 4  阿森纳

足球友谊赛 杰志  1 - 6  曼城

CBA夏季联赛 上海  72 - 67  富邦勇士

CBA夏季联赛 天津  80 - 84  辽宁

一句话新闻.jpg

【国际足球】

切尔西中场贝克租借加盟德甲杜塞

埃弗顿铁腰格耶接近加盟大巴黎

1600万欧元!那不勒斯签下马其顿中场埃尔马斯

乾贵士回归加盟埃瓦尔 签约3年

博卡祝福德罗西生日快乐:等你到来

塞瓦略斯租借至枪手最快今日官宣

维拉官宣:埃及边锋特雷泽盖加盟

马竞点球5比4胜瓜达拉哈拉

齐祖:贝尔踢得很好但情况没啥改变

巴萨希望今夏卖人能收获1.5亿欧

 卡帅:孔蒂能帮国米缩短尤文差距  

【国内足球】

西班牙人欧联名单:武磊在列

冯潇霆:亚洲杯失误让自己很煎熬

苏媒:苏宁与贝尔接触无实质性结果

施密特:球员尽力 国安将专注联赛

贝尼特斯:对杯赛的求胜欲很强

鲁能延续战国安9场不败记录

曝国足40强赛前只有一场封闭热身赛,对手缅甸

【篮球】

库兹米奇已脱离生命危险

保罗·加索尔签约波特兰开拓者

科尔克马兹重回76人 签约2年

麦克勒莫将穿火箭16号球衣

内特·罗宾逊:罗伊健康可比肩詹皇

拉夫宣布退出美国队集训名单

“连长”布鲁尔:哈登是历史最佳之

易建联:脚上有伤但是好多了

科比:没有加索尔我就不会有后两冠

哈特:被交易的第一天非常难受

哈雷尔重新聘请里奇·保罗任经纪人

【综合】

日本赛林丹首轮苦战告负

米拉克破菲尔普斯200蝶世界纪录

穆雷兄弟将出战华盛顿赛男双

东奥倒计时1周年 朱婷:我们在路上

世锦赛4X100混合混接中国无缘决赛

世锦赛-傅园慧、陈洁无缘50仰决赛

吐槽大会.jpg

前勇士冠军成员博格特暗讽孙杨!

Ya1i-hhxaafy9533746_看图王.jpg

英国游泳选手斯科特“拒绝与孙杨合影”被闹的沸沸扬扬,中外媒体对此事的关注度远胜于世锦赛本身了,霍顿(此前同样拒绝合影)同胞、澳大利亚知名篮球运动员博格特发表言论表示:“和孙杨一起拿奖牌的游泳选手应该用锤子把颁奖台砸了呀!”这话很明显再嘲讽孙杨!

@勒布朗库库里:犯我中华者,必须直接转黑

@威少的陷阱:博古特,帕楚里亚,格林没一个好东西

@不是小孩子:质疑孙杨的是赛前喝了孙杨的尿?

@隆鑫商行二号:昨天还一堆人以为博古特是支持孙杨,博古特可真是阴险啊,杀人还不亮刀子。

@女神杨小姐:你这种废物,跟霍顿没区别,有本事你去啊,孙杨估计都不认识你这个人,孙杨是我们中国人的骄傲,中国加油!

@kirkk:你是哪个锤子

@安德森:我以前为什么那么讨厌勇士,就是像你们这种阴险的人太多了

@我爱库里的三分:还以为是支持孙杨,是我看错你了,博格特

@右三刀:我只希望易建联在未来的男篮世界杯上骑扣博古特,让曾经的对有如今的臭嘴颜面扫地!!阿联加油!!

@刘路4567:当年朱八要是打的你们澳大利亚就过瘾了

@名字太难起:当年赛前看不起姚明,后来被姚明两个帽教做人的澳大利亚水货状元!

每日一图.jpg

1563952589735072559.jpg

完美运动体形!意甲模特露西亚最新写真

赛事预告.jpg

今日(7月25日)

08:00 国际冠军杯北美区 佛罗伦萨  -   本菲卡

08:00 足球友谊赛 葡萄牙体育  -   利物浦

09:00 国际泳联世锦赛-多项游泳预赛 叶诗文  -   200米蛙泳

14:00 CBA夏季联赛 江苏  -   福建

16:00 CBA夏季联赛 浙江  -   富邦勇士

18:00 CBA夏季联赛 同曦  -   上海

18:35 国际泳联世锦赛-多项游泳半决赛、决赛 傅园慧  -   50米仰泳

19:30 国际冠军杯亚洲区 热刺  -   曼联

20:00 CBA夏季联赛 山东  -   台湾啤酒

明晨(7月26日)

03:00 欧联杯资格赛首回合 西班牙人  -   斯塔尔南

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。