C罗影响力有多大?近5万人为他而来,黄牛都惊呆了…

宁穆07-25 00:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

看到南京这场意大利国家德比的球迷们都是幸运的,就在赛前所有人都在猜测,这样炎热的天气之下C罗到底会出场多久之时,葡萄牙人给出了一个让所有人都意想不到的答案:踢满全场并亲自主罚点球。对于现场的超过五万名的球迷们而言,这个夜晚是幸福的,因为他们见证了C罗带领尤文图斯战胜国际米兰。

juventus-1-1-inter-ronaldo-sut-phat-go-hoa-penalty.jpg

一个人的影响力到底有多大?这样的一场意大利国家德比就已经说明一切。南看台的国际米兰球迷已经竭尽全力,大约3000人的方阵在这场比赛中展现出了国际米兰死忠该有的一切素质,但在全场超过47000名尤文图斯球迷的支持之下,南京奥体中心这个夜晚成为了一片黑白色的海洋。

C罗的影响力到底有多大?几个简单的事实就说明一切,这几天南京的票圈市场正在探讨着11月即将举行的周杰伦演唱会的票价,在很多南京的黄牛眼中,唯有演唱会,甚至是周杰伦、张学友这样的大腕才能让他们饱吃一顿,赚得盆满钵满。没有人相信一场足球比赛可以掀起如此之大的波澜,因为在这场意大利国家德比之前,南京最火爆的比赛也不过就是当年江苏舜天和恒大的那一次叫板。

但这一次黄牛们彻底低估了C罗粉丝们的实力,于是,199的最低票价被炒到了1000元以上,1099的票网上甚至出现了按区按排卖的方式。南京的奥体中心外围三步一个,五步一群的黄牛们突然发现,原来足球赛也有如此之大的契机让他们发家致富,部分人甚至手里拿着大把的钞票高价收票。

000287300_1563755392-Cristiano_Ronaldo_-_ICC_2019.jpeg

也许我们还要感谢苏宁集团,正是因为他们收购了国际米兰,才会让南京甚至是全国的球迷们可以在这座城市欣赏到如此精彩的足球赛事。有人曾经在赛前拿数据说话,表示从球迷数量来看,尤文在国内确实不如国际米兰,但这里我们需要给出一个定义,这些是绝对的尤文死忠和国际米兰死忠的数量对比,至少在赛前场外的口水战中双方算是打成了平手,为何会是平手?因为太多穿着尤文图斯球衣的球迷更像是C罗的粉丝,他们来到这里只为一睹C罗芳容。

juventus-inter-milan_eea7dcd.jpg

笔者曾经和一名穿着C罗球衣的球迷这样交谈,“你认识拉比奥吗?”,“请问拉比奥是谁……”一个简单的问题,我心中就有了答案。在这里我没有任何诋毁尤文图斯球迷的意思,反之我也是一名尤文图斯的死忠,我甚至对于这个夜晚萨里的表现同样表示出了愤怒,但我必须承认,这个夜晚的南京,C罗大于尤文图斯,就像萨里自己所言,所有人都要适应C罗一样。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。