两巨星降临快艇老板难掩兴奋:我们要赢得总冠军!

陆离07-25 10:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

2019休赛期无疑将被写进快艇队的历史,他们不仅得到了新科总决赛最有价值球员卡瓦伊·莱昂纳德,还交易到了上赛季联盟双一阵球星保罗·乔治,球队正朝着总冠军大踏步迈进。

快艇队今日为莱昂纳德和乔治举办了介绍新援的发布会,两位超级巨星首次以洛杉矶快艇球员的身份正式亮相,同时参加发布会的还有球队的老板史蒂夫·鲍尔默,教练道格·里弗斯以及总经理弗兰克。

timg.jpg

鲍尔默是联盟最有激情的老板之一,比赛中我们总是能够看到他为了球队的得分或胜利激情庆祝的场景,对于两位超级巨星的加盟,鲍尔默非常的兴奋。

“我实在太兴奋了,这种感觉太酷了,我们上赛季已经是非常出色的球队,我们有着正确的比赛方式,我们打得很努力也很顽强,这就是我们,我很自豪我们拥有这些屈原,我认为莱昂纳德和乔治的组合是非常完美的,他们让我们有机会达到自己想要达到的成就,我们不是为了其他的名次,我们来到这里的原因只有一个,我们希望能够赢得总冠军,我对我们管理层的工作非常的自豪,他们为我们找来了这样两位球星,他们的到来让我很激动。”鲍尔默兴奋地说道。

鲍尔默接着表示,“莱昂纳德和乔治都是MVP级别的球员,乔治打出了生涯最好的赛季,尽管他遭遇了一些伤病,但他仍然在MVP评选中位列第3,莱昂纳德则获得了总决赛MVP,这真的太棒了,我们会赢得很多比赛,但最重要的是我们要赢得赛季的最后一场比赛。”

相继引进小卡和乔治,快艇已经脱胎换骨,就像里弗斯在发布会上说的那样,‘属于快艇的最美妙时刻即将来临。’或许明年此刻,湖人队将不再是洛杉矶唯一一支赢得过NBA总冠军的球队。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。