伤口上撒盐?莱昂纳德亲承原本接近签约湖人或猛龙

陆离07-25 10:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

今夏围绕莱昂纳德的转会大戏,球迷们没少进行猜测,最终莱昂纳德决定将自己的天赋带到洛杉矶快艇,令湖人和猛龙的球迷感到失望。

小卡今日正式以快艇球员的身份亮相,在谈到今夏的决定时,他的一番话再次让湖人和猛龙球迷非常的难过,小卡表示自己原本曾接近和湖人或者猛龙队签约。

“我真的很接近加盟湖人或者猛龙,但当快艇队告诉我们他们有机会得到保罗·乔治时,选择快艇就是一个很容易的决定,我告诉他们我同意加盟,我说让我们一起开始吧!”莱昂纳德说道。

Kawhi_Leonard__was_very_close__to_signing_with_Raptors_or_Lakers_says_opportunity_to_play_with_Paul_George_sealed_deal.jpg

很显然,莱昂纳德最终选择快艇的原因是乔治的到来,最初人们认为快艇是三支球队中最没有希望得到小卡的球队,因为他们队中没有任何的巨星,小卡如果加盟将一个人扛起重任,对于他这样有伤病史且已经拿到过总冠军的球员来说,这种情况显然是不太能接受的,根据此前的报道,快艇队也深知这一点,因此他们在今年夏天始终在尝试得到除小卡外的另一名巨星,为此他们甚至联系了火箭队,希望能够得到哈登,最终他们将乔治带到了洛杉矶。

从过去近1个月的消息来看,小卡今夏的想法如今看来已经非常的清晰,他的首选就是快艇队,但快艇队要做的是先搞定一名巨星,猛龙和湖人只是小卡的备选,如果无法加盟快艇,那么他可以考虑留在猛龙或是加盟湖人,最终快艇队做了他们应该做的事情,得到乔治扫清了小卡加盟球队最后的障碍。

新赛季,小卡将和乔治一起带领快艇队冲击总冠军,这对超级锋线组合能够展现出怎样的实力,相信令所有人感到期待。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。