帕金斯挺浓眉怒怼科尔:别再说科尔是个优秀的教练

白亼07-25 12:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

近年来,球星强调自己主宰生涯已经成为了联盟的主旋律。包括乔治、欧文、浓眉、小卡,超级球星在合同尚未到期的情况下要求交易已经成为了一件见怪不怪的事情。虽然球员们这样的行为会让我们更加享受NBA动荡格局,创造出更多的戏码,但是对于球队来说,却丧失了基本的权益保障。

日前,勇士主教练史蒂夫·科尔就谈到了球员们的行为,在表示能够理解这些决定的同时,也对此表达了反对的意见。“我唯一不能接受的就是当球员有合同在身时他们不尊重自己当前的这份合同,这就有问题了,这种行为会真正影响联盟。”

而针对科尔的抨击言论,前NBA球员帕金斯则连续发表推特回应科尔,力挺自己的前队友安东尼·戴维斯。

屏幕快照 2019-07-25 12.46.19.png

“科尔居然有勇气去讨论其他球队发生的事情,他当初不也是接受了杜兰特加盟一支73胜的球队么!顺便提一句,科尔,马克·杰克逊建立了勇士王朝!他可真有脸!我想知道为什么科尔没有提到乔治要求离开雷霆的事情?我知道原因,因为金特里是他的好朋友,戴维斯和鹈鹕的义务是相互的,那支球队交易了所有的首轮秀,阵容一直平庸碌碌无为,但是科尔却要看到戴维斯被困在新奥尔良。实际上,戴维斯帮了鹈鹕一个大忙,让球队获得资产并且开始重建。火箭此前曾经说不会交易保罗,但是还是换来了韦少,没有人同情他,戴维斯只不过提前做出了自己的决定,应该得到称赞。”帕金斯说道。

随后,帕金斯还补充道:“我知道杜兰特是自由球员,但是我的观点在于,杜兰特签约勇士是否对联盟造成了伤害。科尔说戴维斯申请交易的行为对联盟有害,难道杜兰特加盟73胜球队也对联盟有好处?当科尔缺席的时候,沃顿也可以带队打出20胜1负,所以别告诉我科尔是一个多么优秀的教练,别再这么说了!”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。