西安大兴崇德欠薪事件已解决 球员收到还款超18万

泰坦07-25 14:05 体坛+原创

北京时间7月25日,中乙西安大兴崇德足球俱乐部官方发布公告,此前曝出的欠薪事件已经得到解决,7名借款给俱乐部的球员以及1名借款给俱乐部的队医(姚张飞)已获得还款,总计18万3600元。

ChNLkl05Ov-ASKreAAJp4MOtFxo937.jpg

ChMf8F05Ow6AQc2iAAJHMl_Vg_c914.jpg

几天前,借款给俱乐部的7名球员以及1名队医均获得了还款,他们均在收条上按了指印。

俱乐部曾于7月20日下午发布官方声明,表示7名球员和1名工作人员以借款方式维持球队正常运转的情况属实,但是通过友好沟通达成的协议。

感谢以上七名球员一名工作人员在俱乐部困难时期以自己的力量对俱乐部的支持!西安大兴崇德将珍惜我们共同开创的良好局面,在未来继续努力奋斗!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。