一年短约锁定大加索尔 开拓者内线配置人才济济

于桐07-25 14:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据名记沃神报道,联盟中多位消息人士透露,保罗·加索尔与波特兰开拓者队达成一份1年老将底薪合同。上赛季,加索尔在赛季中期与马刺达成买断,随后加盟雄鹿,但在赛季末遭遇脚踝伤病,之后接受了左脚舟骨应力性骨折手术。2018-19赛季常规赛,加索尔共代表雄鹿和马刺上场30次,场均仅得到职业生涯新低的3.9分。

今年39岁的加索尔曾辅佐科比在湖人队连续两年夺得总冠军,近日科比·布莱恩特在参加一次活动中,谈到了昔日队友保罗·加索尔,他直言如果没有加索尔,自己不会有那么多冠军戒指。

屏幕快照 2019-07-25 14.05.25.png

科比说道:“这不需要争辩,当保罗(加索尔)退役后,他的16号球衣一定会紧挨着我的。事实就是没有他的话,我不会有那么多冠军,我们不会有后面的那两个冠军,我们都知道这点,每个人都知道。所以,让我们期待那一天的到来吧,在他的球衣退役仪式上发表演讲,在所有支持我们的球迷面前。那晚一定会很美妙!”

新赛季的开拓者队内线人才济济,努尔基奇,怀特塞德,柯林斯还有刚刚加盟的大加索尔,或许高龄的加索尔不能恢复往日的风采,但他作为一名老将在更衣室中调节气氛以及给年轻人们的经验将会是他最大的价值。

文/于桐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。