曝乔治和雷霆曾达成特殊协议:随时可以请求交易!

刘鹏飞07-25 15:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

根据加拿大体育网站TSN记者Josh Lewenberg爆料,保罗·乔治在去年夏天同俄克拉荷马雷霆队续约时曾达成过一项协议,那就是泡椒方面可以随时提出交易请求离队,而雷霆方面也会尽力配合。

回眸去年休赛期,泡椒与雷霆续下了一份为期4年总价值1.369亿美元的合同。然而,这位职业生涯迄今6度入选全明星阵容的锋线高手却在上赛季季后赛出局后心生离意,如此一来,他提出了交易申请。

不出意外,雷霆尊重了泡椒的“合理”请求,并顺势从快艇得到了一系列未来选秀权,外加经验丰富的“意大利炮”加里纳利和年轻控卫谢伊-吉尔杰斯·亚历山大。

“许多NBA圈内人士都相信去年雷霆和泡椒续约时达成了一项协议:如果你想离开,请告诉我们时间和你的下一站,我们会尽力配合办理妥当。雷霆很喜欢快艇的筹码,但是他们试图把多伦多猛龙队作为谈判的。快艇不得不付出他们所需要付出的代价,那是难以避免的。”Josh Lewenberg写道,“在我就此同联盟消息人士的谈论过程中,可以感觉到卡瓦伊原本很有机会留在北境,如果快艇不能拉另一位球星入伙,他就会选择与猛龙续约。换言之,随着乔治被加入进来后,大多数人都相信卡瓦伊&泡椒在快艇的联手已然水到渠成。”

微信图片_20190725151413.jpg

要知道,早在2017年和印第安纳步行者队分手时,泡椒就没想过回去往俄克拉荷马城,和莱昂纳德一样,回到家乡洛杉矶才是他的真实愿望。

值得一提的是,泡椒在今天接受ESPN专访时也证实了上述报道的观点。

“我今夏提出交易请求并不出人意料。我和雷霆方面已经达成一致,”泡椒坦言道,“我最初的计划就是再试一年,并看看我们能取得什么成绩。我是这么做的。我们又磨合了一年,但是感觉我们已经停滞了。下一步就是,让我们采取其他计划。”

另据泡椒本人透露,当决定离开雷霆时,他和韦少有过非常坦诚的交谈,韦少也非常理解他的决定。

“和Russ的交谈和往常一样很直率。他很开心也理解我的处境,他完全支持。我们以男人的方式交谈,他希望我做出对自己家庭和职业生涯最有利的决定。”泡椒如是说道。

文/刘鹏飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。