维特塞尔:拜仁肯定会继续引援 多特已经更加强大

铁皮07-25 19:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在今夏的转会市场上,上赛季德甲冠亚军的表现大相径庭,多特蒙德引援过剩,清理冗员是黄黑军团更加头疼的问题。而拜仁却在进入夏窗后至今无任何重要引援,负责转会工作的鲁梅尼格和萨利哈米季奇等人也是饱受诟病。

witsel-freut-sich-ueber-hummels---je-mehr-leader--d-4f4c31f8ced934bab12bd6126af484eeb2a43386-jpg.jpg

但在多特蒙德中场维特塞尔看来,拜仁引援是迟早的事,新赛季想要击败他们并不容易:“相信我吧,拜仁肯定还会引援的,要是没这么做才是一件让我吃惊的事。”

上赛季,多特蒙德把德甲冠军的悬念保持到了最后一轮,但最终痛失冠军,本赛季,黄黑军团将对德甲沙拉盘发起更有力的冲击。维特塞尔也认为如今球队的实力已经更上一层楼:“我认为我们比去年更加强大,但我们还必须在冠军争夺中证明这一点。我希望和这支球队赢得冠军,像多特蒙德这个级别的球队就要有这样的目标,必须持续地在最高级别的赛事中竞争。”

最后维特塞尔还谈到了胡梅尔斯:“胡梅尔斯是一名领袖球员,他就像是从未离开过一样,最一开始在训练中就能感受到他的影响力。而且他的技术也非常出色,和他一起出场会让我变得更加轻松。他可以给球队带来很大的帮助。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。