孔蒂改造国际米兰初见成效 心仪强援下周就到位?

宁穆07-25 19:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尽管最终国际米兰在国际冠军杯中点球告负尤文图斯,但只要看过蓝黑军团这场比赛的表现后,所有人都应该更加乐观一点,虽然孔蒂接手球队不到一个月的时间,但他已经给这支球队烙上了自己的印记,而且最快在下周一,孔蒂想要的强援或许就将到来。

Beppe-Marotta-Inter-Milan-Antonio-Conte-Fede-Nerazzurra.jpg

尽管那场比赛南京奥体中心的主色调是黑白色,但专程前来观战的苏宁集团董事长张近东应该感到满意,因为在这场比赛中,他看到了一支完全可以和尤文图斯叫板的国际米兰,赛后C罗自己都承认国际米兰将会是他们在意甲赛场上最强劲的敌人。

孔蒂在赛后也非常乐观,赛后的新闻发布会上他表示看到了球队的成长。当然,孔蒂的好心情还有别的原因,在比赛前后,俱乐部主席张康阳都在与球队体育总监马罗塔以及奥西利奥之间进行沟通,显然是在对转会市场上的相关事宜进行着商讨。按照意大利媒体的消息,此番沟通至少已经达成部分共识,也难怪赛后孔蒂也露出了难得的笑容。按照目前的消息,国际米兰会首先选择将更有经验的哲科带到国际米兰,至于更加年轻的卢卡库,还要继续观察,当然这并不等于放弃。

calciomercato-inter-lukaku-conte-foto.jpg

孔蒂在这段时间对于球队的改造已经证明了他的能力,接下来确实到了球队满足他的阶段。目前所有人的目标都已经非常明确,马罗塔与奥西利奥在和尤文图斯的比赛结束后并没有随队前往澳门,而是提前回到了米兰城,他们的目标就是拿下哲科。

实际上在国际米兰参加国际冠军杯的当天,罗马也踢了友谊赛,有意思的是,哲科还在比赛中戴上了队长袖标,仿佛在向外透露一个观点,那就是他将会留队。但至少马罗塔和奥西利奥非常有信心,哲科必然会离开罗马并前往米兰城效力。回到米兰城之后的这几天,都将会是双方见面的最佳契机,而根据目前的情况来看,下周一新赛季联赛赛程公布的当天,哲科的转会就会有结果。

1.jpg

至于卢卡库,现在比利时人依然没有随曼联一起出战,转会意图明显,他在与孔蒂交流之后已经非常希望来到国际米兰,但现在双方僵持不下,但如果国际米兰拖得时间太长,曼联将没有办法选择替代者,毕竟英超的转会市场关闭时间非常早。现在国际米兰正在积极努力找到解决办法,出售伊卡尔迪或者佩里西奇都是不错的方案。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。