夏转关窗倒计时!苏宁仍苦寻新枪 国安与时间赛跑

零秒绝杀07-25 21:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

距离2019年中超夏季转会窗口关闭不足一周时间,最后几天中超夏窗能够再度掀起波澜吗?随着贝尔与江苏苏宁渐行渐远,阿瑙托维奇或许将是本季夏窗为数不多的“大鱼”。而在重庆队官宣又一辆“摩托”加盟之后,中超夏窗最大的悬念可能就是北京国安方面的调整动作了。

本季夏窗截止目前,包括北京国安、天津泰达、广州富力和武汉卓尔四支球队还没有引援动作。同时几笔内援变动成为焦点,埃尔克森离开上港重返广州恒大,并用3场连续进球的表现宣布强势回归。此外,恒大方面将“小摩托”费尔南多租借至河北华夏幸福效力。

XxjpseC007153_20190722_PEPFN0A001.jpg

而动作最大的当属上海申花队,他们先后引入沙拉维、金信煜,又在内援方面签下李扬、彭欣力,而最新消息显示申花理论上可能还会引援。升班马深圳佳兆业同样引入约翰马里、迭戈-索萨两名外援,大连一方则签下贝尼特斯爱将龙东。

在众多保级球队进行补强之后,本赛季夏窗有引援需求的队伍并不多,比埃拉的受伤打乱了北京国安“按兵不动”的部署。而有媒体则透露,国安方面一直在接触欧洲前锋,从目前的情况来看国安将会更换至少一名外援,甚至有将“快乐前锋”巴坎布一起调整出名单的可能性。本赛季至今,国安虽然已经退居次席,但该队整个赛季的势头不错,在最近一周比埃拉受伤和双线受挫后,国安为了不重蹈上赛季覆辙,很可能在引援上再加把火。因此,“比埃拉替身”无疑是夏转中超最后的悬念。

实际上,江苏苏宁本有机会成为最大赢家,他们与贝尔的绯闻持续发酵,但从目前的情况来看,威尔士球星基本没有转投中超的可能,而现实情况则是苏宁的新援引入依然一筹莫展。该队在夏窗已经与包括阿尔蒂多雷、达米昂、桑坦德、内冈等多名外援传出过绯闻,而最大牌贝尔甚至一度被传接近加盟,但实际上苏宁的引援进展仍没有取得突破,最新消息来看效力于俄超的乌拉圭前锋埃尔南德斯可能会加盟该队,持续了一整个夏天的引援行动后,苏宁必须在最后几天内与时间赛跑了。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。