【夜读】华科副教授写论文教你如何“踢”篮球!

耿鹏飞07-25 21:47 体坛+原创

华科副教授硕士毕业论文造假 全文都在“踢”篮球!

微信截图_20190725154917.png

7月9日,湖北大学研究生院官方发布了一则《撤销学位公告》,称万某2009年获得湖北大学教育学硕士学位,其硕士论文存在剽窃、抄袭、侵占他人学术成果的行为,校方依规定撤销万某硕士学位。论文:湖北省普通高校篮球队现状调查与发展对策研究,复制比高达81.5%,且一篇篮球相关论文多次出现“踢球”字眼,离谱可笑。国内媒体跟进报道,目前万某在华中科技大学任场馆主任,职称为副教授,教授跆拳道、户外运动。华中科技大学党委宣传部最新回复称,校方已启动处理程序。

@马竞神灯:詹姆斯运球到前场,脚底生花,踩单车!!!过掉了一名防守球员,以及势大力沉的三分球!!!足球打中了篮筐!!!

@荣耀lfc:“技术犯规啦!裁判出示了一张红牌同时伸手指向点球点!詹姆斯立功了!不要给快船队任何机会!”

@直径5公里:“科比单刀赴会,可借被判越位在先……等等,裁判去看VAR了,我们先吃饭去。”

Goossang:换个橄榄球,来年还卖他!

@拉姆bayern:足中带篮,篮中带足。

@浩浩8:其实都一样的,这种情况中国太普遍了好不?我体育教师一枚,评个职称需要发表期刊,主持学术讨论,起码我觉得我和身边相同职业的人没这个能力。

@心诚已北:所以说不要盲目追求数量,质量才是最重要的。

@张·玄尘·长安:跟小学生抄袭的区别在于没把试卷的名字也一并抄袭了。

@同福武馆代言人:这副教授也是抠门,多花点钱找人写都舍不得。

枪迷哭了,克伦克即将收购电竞队

ca8302ef4f236fa65ef8db30962d610.jpg

据ESPN消息,英雄联盟Echo FOX战队已经与阿森纳老板克伦克达成协议,该战队将以3025万美元的价格出售一个LCS席位。

@老北京大耳贴子喵喵喵:克伦克心中排名:1.公羊、2.掘金、3.FOX、4.

@JackCoLee:这笔钱加所有预算扎哈应该能拿下了。

@上海arsenal:都有这么多了,放过阿森纳吧

@胡萝卜正太:别说了 克伦克有几个儿子 破厂在他心里就排第几

@王强2015:我一直怀疑克伦克其实是个热刺死忠

@javiermirates:得,4500现在就剩1000了

@神枪手小威胁:然后你把蒂尔尼整去玩中单是吧

@北伦敦的梦:希望lpl遇到这支队给我狠狠地锤

吕文君虽复出但臂内钢板仍未拆除

微信截图_20190725214432.png

据国内媒体报道,在对阵恒大的足协杯比赛中,吕文君复出并助攻浩克破门。虽然已经伤愈复出,但手臂里植入的钢板尚未拆除。吕文君表示自己在通过机场安检时,仪器检测时都会发出提示声:“不过他们看到手臂上开过刀的疤后也就懂了。”

@Heja,BVB:我过安检的时候也会滴滴滴响,后来我发现原来我是个铁憨憨。

@sipg021:吕文君戴护具:吕闵君。

@疑是地上霜:原上海东亚的球员我都喜欢,目前除了在申花的曹某,其他认人品球品都蛮好。

@小月亮123:吕文君和杨世元比某些混子更值得进国家队。

@xfrosicky1:吕文君在前场是万金油,国家队其实可以考虑一下。

@錵蕊:次日吕文君在野球场掉下一个扳手,自称修车工随身带的。

@老特拉福德潇洒哥:崇明德罗巴老卵。

锡安球鞋合同或打破詹姆斯纪录

39d387757c6d57a6f08595cf91d7985.png

据美国篮球记者沃神爆料,新奥尔良鹈鹕队状元锡安·威廉姆森和AJ达成了一份五年的合同。锡安可能成为了NBA历史上拿到球鞋合同最大的新秀球员。在威廉姆森选择与AJ签约之前,多家品牌赞助商开出的报价达到了9位数字。如果锡安的合同为五年,那么他球鞋代言每年收入为1500万,超过詹姆斯当年的1300万美元。

@岁月流逝:别老说容易受伤,他一场都没打呢

@23高:差了16年!!!代言费肯定不一样

@来看卡带.衫:巨星以上级别的球员耐操性是基础!

@智译:签完AJ就证明,打的再好,历史地位也不会超越詹姆斯了

@温柔范:年代不同!以前球员顶薪多少现在顶薪又是多少!不是他破记录,是时代在进步!

@jjaquarius:小伙儿的膝盖行吗?他这打法,这体重,很容易受伤啊

@cjenou:感谢安踏李宁的抬价

@韩大侠YYSS:15年前了,这没有可比性

@黑子请绕行:会是接替詹姆斯的下一代超巨吗?NBA每个时代都有最突出的那个领军人物,锡安或许迎来了他的时代

@骑士詹姆斯球迷:说亏的就是一群键盘侠,美国的体育巨头抢着签,中国品牌也抢着签,人家的老板都是傻?就你们拿着三五千的工资连旅游都不敢去的人,只会动手打字的人精着呢是吧。

帕金斯:科尔,你还要点脸不?

da7f1034555ffdfc5ad5968b92e32d9.png

勇士主帅科尔今日接受采访时表示:“安东尼-戴维斯在合同期间申请交易离队的做法对联来说不健康,他个人而言不喜欢这种做法。”此言论引发众多不满,前NBA球员帕金斯回怼:“我知道杜兰特是自由球员,但是我的观点在于,杜兰特签约勇士是否对联盟造成了伤害。科尔说戴维斯申请交易的行为对联盟有害,难道杜兰特加盟73胜球队也对联盟有好处?当科尔缺席的时候,沃顿也可以带队打出20胜1负,所以别告诉我科尔是一个多么优秀的教练,别再这么说了,顺便提一句,科尔,马克·杰克逊建立了勇士王朝!他可真有脸!”

@管理机公民:帕金斯说出来所有球迷的心声,没毛病吧

@花落忆流年:怼得的好,怼的妙,怼得科尔汪汪叫

@篮球和剧有区别:并不是所有人都像小卡那样用沉默面对流言

@宝:牛,怼得没话说,思维清晰,没毛病!

@詹姆斯23梅西10:真敢说

@心似蒼井空:暴躁大汉,在线怼人。厉害

@不要在意头像:科尔正在打草稿

@堆沙:今年就能直到科尔的执教的水平了

@night℡Kiss:沃顿职教那几场20胜一负。所以不要说科尔如何如何了。内容极度舒适。

@怀谷青龙帮:科尔还真没资格对联盟说三道四的,得了便宜还卖乖

@吾乃封天:挺帕金斯!敢说实话的人都欠赞

@抓住那个贼娃子:原来NBA的球员跟中国球迷想的差不多,一条条直戳痛处。

拜仁左路兄弟团!阿拉巴,科曼,戴维斯

9656758208127bfd75236d4e758cd09.jpg

阿拉巴谈戴维斯打左后卫:“对此我觉得不错,你很明显可以看到他能带来什么,他拥有很棒的潜力和机动性,并且他正处在一条非常非常好的道路上。” 

科芒:我也是这么想的!

@mark42逗:影分身之术震慑全欧

@花不颜:阿拉巴把球传给了阿拉九,阿拉九又传给了@阿拉十,阿拉十把球传给了……对不起,阿拉眼晕啦!

@Weapon-P:裁判:我看你拜仁慕尼黑是想为难我啊

@Eaglerine:跟戴维斯比,刘星真是越看越白啊

@LucaDoncicccc:拜仁阿拉黑

@天然卷完全没有发型:一带一路

@军师甲:一路走到黑

@LucaDoncicccc:阿拉巴军团

@根据相关法令名称未予显示:最已阵的前兆?

@史蒂芬嗯SDFE:比赛多换一个人都不会被发现…

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。