雷霆GM:乔治单方面想去快艇 无法确定保罗的未来

陆离07-26 07:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

乔治今夏向雷霆申请离队无疑令所有人感到意外,毕竟去年夏天他才和球队完成签约,乔治的做法也让他遭受了很多的批评。不过,雷霆总经理萨姆·普雷斯蒂日前在接受采访时表示乔治以很职业的方式处理了离队这件事。

“我认为他以职业球员的方式很好的处理了这件事,我们也充分的利用了他想要离队的情况。”普雷斯蒂说道。

乔治提出交易请求后,雷霆队迅速采取了应对措施,最终他们和快艇队达成协议,换来了加里纳利、亚历山大和未来多个首轮选秀权,从重建的角度上说,雷霆的确做得不错,如今他们已经拥有了丰富的未来资产。

在昨天快艇举办的新援新闻发布会上,乔治在谈到离开雷霆时表示这是双方共同的决定,对此普雷斯蒂并不同意,他表示这将是并非雷霆队希望看到的,他们只是被动的做出了应对。

timg.jpg

很显然,雷霆队原本不打算在今夏进行重建,哪怕他们上赛季顶着联盟最高薪水却首轮出局,普雷斯蒂表示今夏他和韦少、乔治进行过对话,只是他最终听到了乔治想要加盟快艇的请求。

乔治的离开让雷霆不得不展开重建,随后他们将韦少送到了雷霆,换来了克里斯·保罗,在这个时候加盟雷霆,保罗的未来也充满未知,此前有消息称保罗新赛季将暂时不会被交易,至少19-20赛季他会是雷霆的一员。

普雷斯蒂在谈到保罗时表示他也不清楚这名后卫的未来,“我认为他会用积极的方式影响球队,我不知道从现在开始到2、3年后会发生什么,在NBA,未来两个小时以上的事情都是难以预料的,他不知道他的未来会如何,但我认为下赛季他会在这里带来出色的表现。”

雷霆队的19-20赛季注定将变得和他们此前预想的不同,打进季后赛已经成为他们唯一能够争取的事情,而一旦赛季前半段成绩不如预期,摆烂或许将成为他们唯一要做的事情。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。