美国男篮公布训练营名单 哈雷尔普拉姆利驰援波波

陆离07-26 08:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

美国男篮准备世界杯的工作在今夏遇到了前所未有的麻烦,在这支原本就缺少詹姆斯、杜兰特、库里等超级巨星的球队里,哈登、浓眉哥、利拉德等人还相继退出,这使得球队的整体实力严重下滑。

当地时间7月28日,美国男篮将正式开启训练营,在流失了多位球员后,美国队也在日前补招了一些球员,其中快艇野兽内线哈雷尔将加入训练营名单,同样后期加入的还有斯马特、赛迪斯·扬和梅森·普拉姆利。

另外凯尔特人今夏最大的引援肯巴·沃克也表达了渴望代表美国队出战的决心,“无论其他球员是否退出国家队,我都渴望代表国家队出战。”毫无疑问,在如今的这支球队里,沃克绝对可以被委以重任。

除此之外,美国男篮的陪练队阵容也迎来了新的成员,他就是马刺队的德里克·怀特,在波波维奇最需要人才的时候,作为马刺球员的怀特成功赶来救火。

如今,美国男篮的训练营名单人数为17个人,陪练队名单为13人,如无意外,美国男篮本届世界杯的参赛阵容将在17人中选出,当然也不排除陪练队有球员表现格外出色入围到最终的12人参赛名单。

timg.jpg

在这支即将组建的美国国家队名单中,只有凯尔·洛里、巴恩斯、德拉蒙德和普拉姆利有过成年队国际比赛的经验,波波维奇虽然在NBA执教多年,但这也是他首次以主教练的身份带领美国队参加国际大赛,因此本届比赛的美国队的经验是非常有限的,欧洲球队看到这样的一支美国队势必已经虎视眈眈,塞尔维亚、希腊、立陶宛,他们都期待着能够终结美国队的统治。

附训练营17人名单及陪练队1人名单

训练营:巴恩斯、德拉蒙德、库兹马、洛佩斯、洛里、米德尔顿、米切尔、塔图姆、塔克、迈尔斯·特纳、肯巴·沃克、杰伦·布朗、哈雷尔、梅森·普拉姆利、兰德尔、斯马特、赛迪斯·扬

陪练队:贾勒特·阿伦、马文·巴格利、米卡尔·布里奇斯、杰森·布朗森、约翰·科林斯、帕特·康诺顿、福克斯、乔纳森·艾萨克、米切尔·罗宾逊、兰德里·沙梅特、德里克·怀特、特雷·扬、乔·哈里斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。