阿联酋媒体:叙利亚将把世预赛主场设在阿联酋

章鱼哥07-26 10:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在世界杯40强赛抽签中,中国队与叙利亚同分在一组,叙利亚将主场设在何处便成为了一个令人关注的问题。据阿联酋媒体《阿联酋宣言报》报道,叙利亚足协已经宣布,在2022年世界杯预选赛及2023年亚洲杯预选赛的主场场地将设在阿联酋。

QQ图片20190726103125.png

叙利亚足协负责人Fadi Dabbas称:“此决定是受到了阿联酋足协的欢迎和批准后确定的。对于将要承办赛事的主场,将在稍后选出,我们会将主场设在在阿联酋有大量叙利亚人聚居的区域,这样会有更多的球迷来支持我们。”

叙利亚与中国、菲律宾、马尔代夫和关岛一起分在了40强赛A组,比赛将于9月进行。由于叙利亚长期处于战乱,国际足联一直禁止叙利亚队在本土主办任何国际比赛。因而,这些年来,叙利亚队就一直在海外各地选择主场进行比赛。在2018年世界杯预选赛与2019年亚洲杯预选赛上,叙利亚将马来西亚作为自己的主场。

此前有报道称,叙利亚将主场设在伊拉克,不过,尽管球场条件出色,但伊拉克的局势引起了同组对手的隐忧,在这样的情况下,将主场设在阿联酋,或许也是更加合乎情理的选择。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。