意媒:不在孔蒂计划内 米兰达或前往中超加盟苏宁

章鱼哥07-26 11:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在前场引援不利的情况下,苏宁近日又迎来一个坏消息,他们的后防核心帕莱塔也被停赛五场。在这样的情况下,苏宁对于防线也有意进行调整,据意大利体育《football-italia》的消息,江苏苏宁已经接近签下国际米兰后防老将米兰达。此外,意大利知名足球转会专家佩杜拉更是表示,米兰达即将成为江苏苏宁的一员。

该媒体表示,国际米兰与他们的合作俱乐部江苏苏宁已经接近达成关于米兰达的交易,34岁的米兰达目前已经不在国际米兰主帅孔蒂的计划内,在新闻发布会上,孔蒂也从未提及米兰达的名字。当然,米兰达与摩纳哥队之前依然互相存在着兴趣,此外这名巴西国脚也有可能回到巴西。

QQ图片20190726111634.png

《football-italia》声称,此前并不愿意加盟中超的米兰达,目前已经开放了对于江苏苏宁的选择,他正在就500万欧元的年薪进行深入谈判。

除了《football-italia》,意大利知名足球转会专家佩杜拉也表示,国际米兰中后卫米兰达即将成为江苏苏宁的一员,转会费可能是600万-700万欧元。

佩杜拉声称,米兰达即将加盟江苏苏宁,双方将签署一份为期3年的合同。如果顺利签约的话,米兰达会拿到600万欧元的年薪。而对于转会价格,佩杜拉表示,江苏苏宁可能会向国际米兰提供600万-700万欧元的报价。他还认为,国际米兰将把这笔转会资金,用于曼联前锋卢卡库的引进。接下来,两家俱乐部的都希望,能够在本月末中超转会大门关闭前,敲定转会及合同的最后细节。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。