保罗将为雷霆效力多久?总经理:我无法给出预测

韋人匕07-26 11:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

被交易到雷霆之后,克里斯·保罗在个人社交媒体发布了一段感谢休斯敦的长文,随后火箭官方推特也向这位离开的老将送上致意,双方和平分手结束了这段为期两年的合作。

今天,火箭老板费尔蒂塔也在推特上感谢保罗为球队做出的贡献,他写道:“我代表休斯敦火箭全体人员,向保罗表达衷心的感谢。感谢他为这座城市、这支球队所做的一切。在我成为火箭老板的前两年,感谢保罗留下了一段非常难忘的经历。我们希望他未来一切顺利,延续名人堂级别的表现。”

OKC_working_to_get_Chris_Paul_to_Heat_as_quickly_as_possible.jpg

就在同一天,保罗的新东家雷霆也召开了新闻发布会,总经理萨姆·普雷斯蒂给这位新援送上了极高的赞誉。在雷霆方面来看,保罗能够重新回到职业生涯的起点——俄克拉荷马城,这是一件特别的事情。

“对于他将为球队带来的影响,我特别兴奋,保罗不仅仅是一名球员,更是一位领袖”,普雷斯蒂说,“在这支球队前12年的历史中,能有另一位名人堂级别的球员穿上雷霆的球衣,对于球队和球迷来说,是一件非常特别的事情。”

尽管保罗回到了NBA生涯的起点,但这身雷霆战袍到底能穿多久,依旧是个未知数。自从被交易到雷霆之后,球队一直在为保罗寻求下家,毕竟彻底开始重建的俄城,显然不是这名34岁老将想长留的地方。但问价一圈之后,没有能打动雷霆的报价,他们只好暂时留下保罗,静观其变。

1563406309_d-o25opxkae7d1d.jpg

所以,保罗新赛季肯定会代表雷霆出战,至于多久?普雷斯蒂也没有一个明确的答案:“我无法预测这种情况会有多少年,特别是我们正在经历一些改变。”

“我想说的是,我们很高兴保罗来到这里,他也对此感到兴奋”,雷霆总经理说,“他能以一种积极的方式影响球队,至于两三年后会发生什么,我不想谈论这个话题。NBA过去五年的变化,就像是最近五个月的变化,或者是最近两年的变化一样,预测两个小时以后的事也是如此,我不知道该怎么回答。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。