前英格兰队队长出任富力防守教练 已抵达广州执教

霍妮07-26 13:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据英媒《每日记录报》报道,前英格兰队队长特里·布切尔将出任广州富力防守教练。双方合同签订至年底结束。

9ddf50ba8cb8efb93d9c3b35602b5ad8c5b396d3.png

特里·布切尔,现年60岁,球员时期防守凶悍,被称为“屠夫”。特里·布切尔曾担任英格兰队队长,经历了3届世界杯,累计代表英格兰队出场77次,打入3球。退役之后,特里·布彻执教过考文垂、桑德兰、悉尼FC、布伦特福德等多家俱乐部。

去年6月,已经3年未带队的特里·布切尔出任菲律宾国家队主帅。不过这位前英格兰队长执教菲律宾队还不到50天,尚未带队打过一场比赛就选择了离职。他在社交媒体上发布了离任声明:“我很抱歉地宣布,我将不再担任菲律宾国家足球队的主教练。我无法按照我的意愿来完成这项工作,这让我感到遗憾,所以我做出了这个决定。”

据国内记者消息,特里·布切尔已于本周二抵达广州出任防守教练。富力今年1月聘请的防守教练马洛维奇已前往预备队执教。广州富力目前排名联赛第9名,失球数为45个,是本赛季中超失球最多的球队。

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。