奇才新援没打就手术?主刀医生曾为杜兰特疗伤

刘鹏飞07-26 16:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

华盛顿奇才官方今天宣布,今夏转会而来的新援C.J.迈尔斯将接受手术,以修复左脚应力性骨折。据悉,手术将由纽约外科医院的Martin O’Malley医生亲自主刀进行。

值得一提的是,Martin O’Malley正是此前为NBA超级巨星凯文·杜兰特修复跟腱伤势的名医,他在全美外科界非常有名,现在是布鲁克林篮网队医疗组的一员,此前曾经有过几个非常成功的案例,在2015的时候KD遭受了“琼斯骨折”(这是一种较为常见且严重的伤病),KD术后恢复到了最好的状态;而在2014年的时候大洛佩兹也完成了左脚的跟腱修复手术,从术后5年赛季平均出战75场可以看出,Martin O’Malley的医术高超,要知道,大洛佩斯上赛季可是为密尔沃基雄鹿出战了81场常规赛,仅缺席1场。

微信图片_20190726161222.jpg

在咨询了Martin O’Malley等业界专家并和华盛顿奇才的医疗团队协商之后,这一手术势在必行。“我们的医疗团队在为CJ开展诊疗的各个方面做得非常出色,”奇才队总经理托米·谢泼德表示,“他将继续对我们的球队产生积极的影响,因为他正在康复中,我们期待着他在伤势痊愈后重新回到球场。”

迈尔斯很有可能会在主教练布鲁克斯的轮换体系中以小前锋的身份出战,他将在大约6周后接受伤情的重新评估。

根据此前报道,华盛顿奇才此前完成一笔交易,将中锋德怀特·霍华德送至灰熊,得到了迈尔斯。上赛季常规赛,迈尔斯场均出战16.2分钟,可以拿到6.4分1.8篮板。

文/刘鹏飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。