接连放走巨星雷霆总经理一点不慌 全因阵中有了他

于桐07-26 16:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在休赛季将球队两位超级明星拉塞尔·威斯布鲁克以及保罗·乔治送走后,俄克拉荷马雷霆队彻底进入了重建期,但球队经理萨姆·普莱斯蒂并没有表现出一点担忧,反而信心十足,这样的反常表现只因为球队通过交易获得了他——谢伊·吉尔吉斯·亚历山大。

年仅二十一岁的亚历山大刚在联盟中征战了一个赛季,但他的表现足以让外界刮目,谈到他时,普莱斯蒂表示能够得到这样的潜力新星真的让所有人激动不已。他说道:“我认为他还没有开发出三成功力,他还有充足的潜力能够支撑他成为一名伟大的球员,就像海绵一样,只要给到压力他就能爆发出无限的潜力。”

GM_Sam_Presti_says_Shai_Gilgeous-Alexander_has__tremendous_makeup__and_is__a_sponge_.jpg

上赛季在快艇队场均他能贡献10.8分,2.8个篮板,3.3次助攻,投篮命中率达到47.6%,三分球命中率达到36.7%,罚球命中率达到80%。

他身高1米98,这足以让他成为一名防守终结者,新赛季他将和安德烈·罗伯森锁死外线,亚当斯以及诺埃尔坐镇内线,对于亚历山大来说,新赛季他可以期待从联盟历史上顶级的控球后卫克里斯·保罗身上学到很多经验和技巧。

文/于桐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。