科芒:我不能再允许自己受伤 希望萨内能加盟拜仁

铁皮07-26 17:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在本周中拜仁1比0战胜AC米兰的比赛中,恰尔汗奥卢对科芒的一次铲抢致使后者出离愤怒,虽然恰尔汗奥卢并没有铲到科芒,但双方险些因此爆发冲突。最近在接受德国媒体采访时,科芒也解释了自己为何会如此生气的原因:他实在不能再次受伤了…

1.jpg

过去两个赛季,科芒都曾因对手的侵犯长期伤缺。法国边锋认为,在罗贝里已经离开拜仁的情况下,自己再经受不起任何的伤病情况:“在球队告别罗本和里贝里之后,我没有感到任何压力,因为在上个赛季我已经打了很多比赛,并且在球队中扮演了重要的角色。但无论怎么说,球队的阵容中少了两名边锋,这意味着我不能在允许自己受伤了,我必须保持健康。目前我还没有达到百分百的状态,我还需要一些短期的训练,但几周之后我就会是满血状态,对此我并不担心。”

最后科芒还谈到了拜仁有意萨内的传闻:“我们当然非常需要一名优秀的边锋,我认为萨内是一名顶级球员,我自然也希望他能加盟拜仁。”最近曼城主帅瓜迪奥拉的发言似乎也为萨内转会铺平了道路:“这都需要球员自己决定,如果萨内想走,他就可以离开,但我们会非常伤心的。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。