内马尔强奸案女主前夫:不是强奸!强奸一词言重了!

小中07-26 17:38

体坛周报全媒体记者小中报道

接受巴西《这就是》周刊采访,内马尔强奸案女主角纳吉拉•特林达德的前夫埃斯蒂文斯 •阿尔维斯透露了他和前妻交谈的内容。他还说,他看了前妻所拍摄的那段长达7分钟的视频。他的结论是:内马尔有进攻性,但跟前妻的关系算不上强奸。

0ee9ef8214d7891d29206464c9702d7e.jpg

埃斯蒂文斯•阿尔维斯说:“她说,他(内马尔)当时非常有进攻性,但她没提到任何关于性关系和强奸的东西。于是,她跟我说,她得等待一段时间,好让自己的头脑冷静下来。”

埃斯蒂文斯•阿尔维斯还说:“强奸是一个非常重的词。严格意义上的强奸没发生。这是埃斯蒂文斯的结论。没发生强奸。至多是在发生性关系时,两个人产生了争执。他承认他之前喝酒了,做得可能超出了限度。”

埃斯蒂文斯•阿尔维斯说,在两个人在巴黎酒店的第一次见面之后,内马尔做得“不太地道”,做法有点“愚蠢”。那段据说长达7分钟的视频,纳吉拉只在网上公布了45秒。她一会儿说完整视频存在她手机上,一会儿说存在Ipad上,但她说手机和Ipad丢了,完整视频不见了。

不过,埃斯蒂文斯•阿尔维斯说他看过那段完整视频。接受《这就是》周刊采访,职业为广告从业者的他讲述了视频的内容。

他说:“她到(房间)门口迎接他,亲吻,然后是其他一切。他俩去了床上。她打了他一耳光。他退后了一步,她说:‘你打我呀。你不还手吗?’他起来了。她说:‘(第一次见面)你打了我,扔下我一个人在这里。’那时,她从画面中退出去了。看不到她是不是正倾着身子,不知道她是倒下了,还是低下身子。但能听得到。他说:‘美人儿,平静。放松,放松。’他在她身边待了几分钟,试图让她平静下来。他拉着她的双臂,拉她起来,没有什么进攻性动作。双手插在兜儿里,她开始哭。她质问道:‘为什么你那样对我?为什么你打我,把我一个人扔在这里?’她哭。他请求她平静下来,说了好几次,可没有回答她的问题。”

埃斯蒂文斯•阿尔维斯接着说道:“面对所发生的一切,他显得被吓坏了,没想到她会是那样的反应。直到他对情况有了一些控制。他让她坐到床上,说:‘我跟你说了,我不能跟你待在一起。你还记得我跟你说,让你带一个女友一起来?那是为了让你不感到孤单。我有我的事情要做。我得训练,我有我的医生、我的治疗和我的各项活动。’她说:‘原谅我了吗?我打疼你了吗?我不想伤害你。我把一切都给毁了。’我不太确定,可是他好象问她,他可以为她做什么。她回答道:‘我想马上离开,我想回家。’他拿起手机,跟谁通了话,或者是发了信息。她站了起来,去了洗手间。手机放在那里,她结束了视频拍摄。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。