贝帅:希望球员要有足够自信 龙东需努力竞争位置

金山淞07-26 21:08

体坛周报全媒体记者金山淞报道

贝尼特斯显然对这场对阵山东鲁能的比赛相当用心。

“每一场比赛都是非常困难的,特别是面对像鲁能这样的强队,我们现在要确定球员们有足够坚强的意志力和自信,到目前为止我们做得还不错。对方是非常强大的一支球队,到目前为止表现非常不错,而且体能上也很好,对于我们来说这都是需要考虑到的,希望在主场奉献出一场精彩的比赛。”贝尼特斯在赛前新闻发布会上表示。

XxjpseC007402_20190707_PEPFN0A001.jpg

虽然只带队打了四场比赛,但贝尼特斯已经做了很多功课,他看了不少山东队比赛的录像,他说:“之前说过很多次,我非常幸运,有优秀的团队,给我提供很多的信息,所以对对手还是有一定的了解。几天前我们都打了比赛,所以能不能有充沛的体能,对两队都非常关键。我们已经做好了准备,知道怎么去应对,因为两队彼此比较了解。”由于博阿滕在足协杯中的出色表现,因此对于龙东的情况,贝尼特斯则表现得非常谨慎,“我对龙东的特点还是比较了解的,他需要更多努力去竞争这个位置,前提是在训练中有好的表现,现在训练总体不错。”足协杯中因伤被换下的杨善平,目前看来出场问题不大,“好消息是问题确实不太大,但是我们出于球员的健康,会多加考虑,总体来说问题不太大。”贝尼特斯说。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。